烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当知道还有一个男生对我好之后,他竟然是这么反应的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今天中午又跑到一起了,没有吃饭,就是逛了书店。

我打开一个公众号给他看书籍介绍的时候,微信弹窗跳出来我那老乡哥哥的对话。

“~妹,有人给我一个不错的蓝牙音箱,你喜欢听音乐,给你哈。”

我……也不知道为何就点开了他的信息,就在男朋友的眼皮子底下,一阵脸红慌张无措,但是,又突然冷静,并没有去赶紧关上对话框。

我装作若无其事地跟正低头看的男友说,这是我老乡,在那个什么局工作的,我们一个县高中的。

他眼光仍旧盯着我手机屏幕,嘴里说着,奥奥,那你赶紧回复人家吧。听声音没有什么变化,波澜不惊的。

于是我回:谢谢哥哥,我有音箱了,我爸送我的生日礼物,你自己留着用吧。

那边秒回:你知道就我这欣赏水平,用它可惜了,就送你了,什么也别说了,别跟我客气。

突然间我和他同时抬头,我发现他眼中闪过一丝尴尬,但是又赶紧变成另一种样子,那是一幅无所谓的神情,眼神涣散,仿佛溃败之后的无能为力。

我拉拉他的胳膊,说,嗨,走,还是找书去吧。他口中答应着,但就是不看我。过了一段时间,一切又照旧,好像这码子事不曾发生一样。

我守着男朋友回复别人的留言,是想告诉他,我没有背着他跟别人暧昧,我只是还没有找到合适的方式去结束老乡哥哥的嘘寒问暖。

来吧,有经验的哥哥姐姐,如果你知道还有一个人对你的恋人好,你会怎么做?

如果那人我不认识的话,我肯定是要生气的

那当然是加倍对你好了,还要约出来请吃饭宣告主权

年轻人把精力都耗在这里了……

好吃的不是拉面 发表于 2021-11-25 16:31
年轻人把精力都耗在这里了……

拉面哥哥,没事的,工作很认真的,只是坐在车上休息一下。

farlane 发表于 2021-11-25 16:35
拉面哥哥,没事的,工作很认真的,只是坐在车上休息一下。

爱情的面包不能当作人生的全部,我懂,但是,要爱就要认真,就像要做某份工作一定要做的完美一样。

小屁孩 发表于 2021-11-25 16:26
那当然是加倍对你好了,还要约出来请吃饭宣告主权

会这样吗?我拭目以待啊

farlane 发表于 2021-11-25 16:44
爱情的面包不能当作人生的全部,我懂,但是,要爱就要认真,就像要做某份工作一定要做的完美一样。 ...

有道理……

发帖辛苦啦,打赏奖励!

小姐姐人缘太好啦

发帖辛苦啦,打赏奖励!

拭目以待啊                                                                                                                                                                                 

哪个什么局的没准更合适你。

如果那个男的知道你有男朋友还经常微信联系你,那这人也太没数了,远离。

其实我觉得你那个老乡挺不错的,如果他也未婚,可以考虑一下。

无事献殷勤

老乡肯定也看上你了

女生在有些时候她们的第六感是很灵敏的,虽然已经有男朋友了,但不妨碍她能感受来自另一个人的示好,不过呢聪明的女人,还是会守住自己的心的,知道什么是对的什么是错的。