烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

论坛三年有感

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

从发第一个烟台圈至今,三年了,我大概还记得发过哪一张照片,还记得很多很多的事。其实我以前是一个很活跃的、忠实的论坛用户,这个是我的小号,我知道很多人不喜欢用小号来隐藏自己另一面的人。没关系,我的小号没做过什么。
        我喜欢这里,也爱着生活着的城市,虽不可避免有诸多不尽如人意的地方,但凡是都在往好的方向发展不是。你看我们自东向西的滨海路,开着车看着海就是一种享受,还有啊,我们烟台人很热情好客,很少听说一些负面的新闻。作为每一个生活在烟台的人,有责任为家乡的发展做点什么,即使是一股股很小的力量。我们在此辩论,也有争得面红耳赤的时候,没关系,总归有这样一个平台,让大家来分享生活。
        我自认为对很多人熟悉,也在论坛交过朋友,不时聚聚,交流一下,一起做共同喜欢的事。很多人,虽未谋面,但也是这样陪伴了三年,说实话,总归也记得着你们。比如“花花姐”厨艺还是那么好,很多菜品简直是惊艳,吃起来一定很香;比如“远景-侠客行”总是排着给大家点赞;比如“有水无为”一边比赛着,还给我们分享游记;比如“无由来”不知道忙什么,来了走,走了来,希望他一切都好吧;比如“初墨染清宣”,高级甜品师,最近搬新家了,也有了男朋友了吧;比如“想自由的小猪”是不是要结婚了;比如“桃子大人”装修房子忙的不可开交;比如“不忘初心阎小贤”又给小管家送自己做的小点心了吧;比如“东逝水”鱼做得很不错,现在天天忙着相亲吧;比如“九天居士”又出差了,个人问题还是没解决,祝愿他早日喜结良缘;比如“你的小肉干呢”天天好吃好喝的,有些费钱呢;比如“可爱的丫头”一顿饭吃掉普通人小半个月工资,生鱼片我可不爱吃;比如“南风知我意”是个文艺青年,干干净净、阳光帅气;最意外的是,“相见欢”老师真去弄了一块地,用心呵护了,愿取得好的收成。还有很多朋友好久没有来了,比如“浅笑怡然”、“柚子姐”、、“复古忧蓝”、“老虎是只猫”、“本小本”、“丢三落四”等等,也不知道大家在忙着什么,生活很累呀,总之,还是希望大家一切都好吧。
        在与不在,总是会记得你们,还有那些给予我改变的人,谢谢论坛。

耐心一点,许巍的《我们》前奏有些长

谢谢你能记得我,虽不知你是谁,但被人默默的关注着很开心,祝你生活愉快,平安健康

烟台好啊!要出远门?

发帖辛苦啦,打赏奖励!

你说的这些人我怎么都不认识

我在论坛应该十四五年了,混的有点差…

江后浪推前浪,一代新人换旧人。 论坛也是如此,每几年换一批人,而且现在没以前热闹了

在论坛有时候确实不该太认真……
也可能我作为一个俗人,也不能免俗吧。

我刚进入论坛,请大家多多关照!

观察真细致呀

许巍好评!楼主好评…

感谢记得 愿君安好……

发帖辛苦啦,打赏奖励!

莱山烟台枢纽立交附近有樱桃地对外承包出租,地里有水有电,有需要的联系我
可以自己开发种蔬菜、粮食、樱桃、苹果。。。。。。

怎么都不认识                                                                                                                                                                                 

我有时候确实佩服一些论坛新人。。我在论坛这么久。我也没见过几个网友。。。有些坛友才来三年就见了这么多网友了。。。看似是尴尬帖 。实际上不之不觉把自己内涵了一把。。哈哈。

刻意把网络和现实切割开来,泡论坛这么多年,几乎没有和线上的朋友见过面。各自保留一点神秘感,也挺好

感恩遇见

头像被屏蔽