烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 说说装修那些事!

楼主
发表于 2019-12-30 20:02 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2019年12月30 小雪
半年前,家里差不多花光积蓄,自己贷款20万,在开发区买下一套小房。准备给自己结婚使用。后来发生了太多变故,房子一直没有装修成,都是了往事。年前,我准备好歹弄弄,让过去,过去吧。
目前状况:我的预算不多,自己到是有时间跑装修买材料,准备半包。
要求:需要靠谱的土建师傅,装修公司先不考虑。
山下友人,有合适帮我推荐下。希望以后每天写点装修心得!
头像被屏蔽

沙发

板凳
加藤鹰击长空 发表于 2019-12-30 20:07
你都花光积蓄买了房了,哪来钱装修啊。我爸妈最近在看装修,改水电太贵了!

半年间又攒了点。说难呢,你家有啥装修经验?

地板
今年我旧房改造,自己做挺辛苦的。
自己结婚住,用点好材料,注意甲醛问题。

自己结婚住,最好用点好材料,注意甲醛问题。

sdytts 发表于 2019-12-30 20:29
自己结婚住,用点好材料,注意甲醛问题。

是呀,量力而行吧。有靠谱师傅吗,希望推荐下。

我那个装修公司可以介绍给你,我福山的房子装的差不多了,老板人不错,挺厚到的,他好像在开发区有好几个房在装

自己装吧!现在很多所谓的装修公司也是外包出去给个人的!把你一层皮

加个装修群,里面很多水电瓦工装修的,缺点就是会碰到不靠谱的

可爱的丫头 发表于 2019-12-30 22:23
自己装吧!现在很多所谓的装修公司也是外包出去给个人的!把你一层皮

是的,就想自己弄弄。但还是要请个靠谱师傅主装。

板蓝根 发表于 2019-12-31 04:09
加个装修群,里面很多水电瓦工装修的,缺点就是会碰到不靠谱的

山友,有推荐的吗?

glorious1104 发表于 2019-12-30 21:51
我那个装修公司可以介绍给你,我福山的房子装的差不多了,老板人不错,挺厚到的,他好像在开发区有好几个房 ...

目前不考虑装修公司,自己弄弄得了。预算不多。

青春日子 发表于 2019-12-31 08:18
目前不考虑装修公司,自己弄弄得了。预算不多。

水电瓦木油
水电可以去建材市场选完材料让老板给你找个人改改有的老板自己改水电 水电一定要自己先规划好 要不然后期再改也是麻烦 插座多留点比少了强
瓦工最关键 要找个妥帖的   这活考验技术 干不好 后期太麻烦  水泥沙子砖  他能一起给你弄了 就让他给你弄了 让他赚点也无所谓啊 让他整你一下 你就受不了 最好找烟台的瓦工  我当时找的连云港的一个瓦工 活干的还行 就是事太多 今天让交警抓了 明天要吃饭的 给一点钱 干一点活   卫生间地漏还不是最低点 烦!
木工 如果不吊顶什么的 木工没啥活 就封个门洞    随便找个干干完事
油工 没瓦工那么关键 后期修补自己也能干了 好多人都自己刷乳胶漆。。。
这些弄完就差不多了 家具定制  厨房 卫浴 这都没啥 选好材料 人家就给你按好了
再买买沙发 床 家电  齐活
预算低就这样就行了 比找装修公司省不少钱

加藤鹰击长空 发表于 2019-12-30 20:07
你都花光积蓄买了房了,哪来钱装修啊。我爸妈最近在看装修,改水电太贵了!

半年前花光了,半年后又来钱了

青春日子 发表于 2019-12-31 08:17
是的,就想自己弄弄。但还是要请个靠谱师傅主装。

嗯!有的装修师傅会好几样,找可靠的

qiekenao 发表于 2019-12-31 08:46
水电瓦木油
水电可以去建材市场选完材料让老板给你找个人改改有的老板自己改水电 水电一定要自己先规划 ...

太感谢了!

可爱的丫头 发表于 2019-12-31 12:11
嗯!有的装修师傅会好几样,找可靠的

是的,逛逛教材市场。

装修公司都坑,不坑你人家不挣钱,建议半包,主材自己买

加个你们小区业主群,里面有装修完的,可以去看看,然后找装修师傅。现在瓦工特别坑,一定要慎重。贴墙空的。

waitspring 发表于 2019-12-31 14:31
加个你们小区业主群,里面有装修完的,可以去看看,然后找装修师傅。现在瓦工特别坑,一定要慎重。贴墙空的 ...

好的。我到幸福中路看看找个瓦工师傅。