烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 相亲的那些事+我在相亲,你在干嘛?说你呢。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看着论坛上来来往往的亲们在找人,无论男的也好女的也罢,都是相亲那点事儿,小撰一文,引以为笑,经历的和未曾经历的,别人说来的他人道来的,拼凑一文,以儆效尤。非本人亲身所有经历,请勿对号入座,感谢捧场。
                                                              ------题记

引言
    都是从娃娃做起,然后慢慢的长大成熟,岁数就像年轮,印刻上就不能再更改,那些肆意挥霍时间和经历的少年少女们会慢慢明白最初的一切淡化模糊然后牵人手到白头,生儿育女持续轮回。
    一个人,只有真正的矫情过、珍惜过、爱过、痛过、伤心过,才能明白,终其一生,所有的东西都是有时间期限的,就像在某段时间你会很依赖依赖某个人,很想很想在一起,但是过了这个期限两个人仍然没有在一起,蓦然恍惚,一切已是似水流年,纵然不舍,也会放下和忘记,这份情愫,是对青春过往的祭奠。白话西游里面的台词是,曾经有一份。。。(想必大家都知道,此处省略)
    言归正传,起笔有点沉重,担待担待\(^o^)/~郑重警告,文中“我”非我,人称而已,莫论人事,莫谈人非,故事仅供参考,要不然脱了鞋砸人了。。。。。。
(一)
话说年龄也不小了,不但自己着急,家里人也跟着着急,这不前面他大姑的二姨子的小舅子的姑娘给介绍一个,说人长的不错,书香门第出身,拾掇着给整个对象,发了个照片看的是心花怒放,哈喇子都快流出来了,辗转给了一个联系方式,姑娘问,找对象有什么要求呢?答曰,健康最好离家近点。沉默半天不见回应,问道,怎么不合适么?姑娘说,你条条框框太多,我不喜欢,你还是找别人吧!我:。。。。。。这是冷笑话么

(二)
    一位男同事相亲谈了三个月回来后说不敢找对象了,问他什么原因?同事答到:她说她妈说必须有房子无贷款,有车二十万以上,父母退休,家中独子!我说可以了解嘛,现在老人不都希望如此嘛?同事接着说,她妈说要帅气英俊,不能丢脸!好吧也理解,基因遗传的不好了咱就将就着吧,然后呢?同事说,婚后工资要上交给他妈管着?我问,为什么。回答到,她妈说女儿的就是她的。再问,你对象怎么说的?同事说,他对象说他们家里她妈说了算!
合着这找女婿还是的看丈母娘了,怪不得单身狗们找不到对象,还是先把丈母娘搞定吧!要不这日子啧啧。。。。。。
(三)待补。。。