烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 阿里狼

想一起做肠镜胃镜检查,怎么操作

fnnmylove 发表于 2024-4-26 18:03
不是吧,白石肛肠医院!社区医院

社区医院能做胃肠镜挺厉害的,体检办理住院需要找人吗?还是那边的医生能直接给办理?

fnnmylove 发表于 2024-4-26 18:03
白石肛肠,报啊属于社区医院

哦哦,没去过那个医院不太了解,一步到位去了毓璜顶。这个在这方面比毓璜顶好吗

小彪儿爱小贱 发表于 2024-4-26 19:46
哦哦,没去过那个医院不太了解,一步到位去了毓璜顶。这个在这方面比毓璜顶好吗

随便你咯

烟台山东院分开做的,我想一起做,他说不行!胃镜选的无痛的,肠镜竟然没有无痛的当时着急检查只能做了、好在都在一天、上午胃镜下午肠惊差点饿死胃镜还没做完我就醒了、听见大夫说去问问家属有个息肉切不切、我自己醒了我说切、大夫就给我切了做了病理,肠镜真是尴尬啊、好在是女医生、很快很利索!以前都是在韩国做的,啥都不知道!还有国内的那个提前一天喝的水巨难喝!喝的我都想吐!我在韩国就是一小瓶很多的橘子水很甜、然后大夫说下午五点喝晚上八点以后会开始拉、一般五次就拉干净了!拉出水没有其他东西就干净了!给的对比图!喝完那个水后喝俩瓶大矿泉水、在哪点还没感觉我想不会不好用吧、结果不出十分钟开始了!关键不会肚子疼,就是感觉在拉水、很轻松五次后真的就是水!然后可以睡觉了国内的那个我拉了一宿一宿没干别的一会起来拉一次肚子疼折腾死了

流水亦多情 发表于 2024-4-26 18:10
社区医院能做胃肠镜挺厉害的,体检办理住院需要找人吗?还是那边的医生能直接给办理?

社区医院级别最低,是不能做胃肠镜的。所以白石肛肠医院不能称之为社区医院。

fnnmylove 发表于 2024-4-26 09:22
真贵!!!!我那个全身体检,抽血,ct 彩超,肠胃镜都做了。。然后开的进口药,药都不止200!出院一共花 ...

抽血都查些什么

项目很多具体忘了。。

流水亦多情 发表于 2024-4-26 12:26
那个肛肠医院是不是莆田系的?

瞎说