烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: woaidahai9

请大家帮我看看我的二婚对象正常吗?

都是为自己考虑

楼主什么眼神儿,找了这么个二婚的,还打算结婚。猜测小雪除了有点姿色外,没有任何优点了,贪婪、多疑、家族也有问题。。。

既然二婚就随自己的心来,小雪缺乏安全感,原生和已破裂的一婚已经让她越来越没安全感,所以你若再婚要么选择容忍、体谅,否则还是好聚好散吧

赶紧离开吧,即使结婚,你们也过不长

woaidahai9 发表于 2024-4-25 19:45
小雪姑姑说是我都给孩子一个月2500了,也得给小雪一个保障,我是很反感,其实在生活中我每月除了生活开销 ...

你怎么傻乎乎的,你当爱情了,人家当买卖,不赶紧分还等过年吗

原生家庭对一个人的性格养成真的太重要了,与这种家庭出身的人相伴终生,需要认真思量!

娘们当家房倒屋塌啊。远离吧

看官们,如果,站在她的立场看呢?
界限感,不对吗?

一个人也挺好

1.她没管你全部的钱
2.看孩子,一起,恰恰说明她会在意你在意的,想融入。
3.换地方乘车,很对,白月光与朱砂痣得拎清。
4.彩礼……多少不知道,不发表意见。但能谈就不是事。

5.你一个上门女婿(住她那),到底想要多少

二婚,像女方这样先小人后君子,拎得清的,不多。

未来可期666 发表于 2024-4-26 09:46
既然二婚就随自己的心来,小雪缺乏安全感,原生和已破裂的一婚已经让她越来越没安全感,所以你若再婚要么选 ...

谢谢您的建议,确实,孩子是我的底线,她没法容忍孩子,一味地认为照顾孩子就是照顾她妈,我疲惫的想改变她的想法,可是我也很累,且收效甚微,给不了她安全感,我决定离开。

sd37068 发表于 2024-4-26 10:35
1.她没管你全部的钱
2.看孩子,一起,恰恰说明她会在意你在意的,想融入。
3.换地方乘车,很对,白月光与朱 ...

谢谢您的点评,可能你太忙,没看清帖子,但是没有底线的容忍不来,我也不想婚后争吵不断让她不幸福,所以我退出。

那么高收入,一个人过神仙的日子,为啥要结婚。找个人一块儿花钱?谈恋爱怎么好怎么都行,一谈到结婚,问题矛盾都出来了。就算结婚了,后面日子会因为一些鸡毛蒜皮的小事,吵吵闹闹。

大四喜丸呢 发表于 2024-4-26 11:04
那么高收入,一个人过神仙的日子,为啥要结婚。找个人一块儿花钱?谈恋爱怎么好怎么都行,一谈到结婚,问题 ...

是啊,本来两个人事情就不少,现在又掺和进来一个姑姑,事情更复杂了。

没二婚过的就别瞎掰了,男的准备二婚,特别是还有个孩子跟前妻的,你真想找个女的结婚,就必须得比以前还努力挣钱、还得把钱都给人家女方,让女方去处理、管理这个钱,要不然你就别结,你不用管女方是不是二婚,是不是也有个孩子,这就是一个结,你过得了这个结,就找个,你过不了这个结就自己过,如果不明白为什么,你就换位思考一下就明白了,还不明白、非要较真,那你就别找,说个公众人物你自己体会一下就知道,张某毅和吕某萍。

woaidahai9 发表于 2024-4-26 10:54
谢谢您的点评,可能你太忙,没看清帖子,但是没有底线的容忍不来,我也不想婚后争吵不断让她不幸福,所以 ...

既然你说我没看清,请指明哪一个点没看清?我也检讨下。
另外后半章她说的话,是不是你不同意条件以后,她才说的?

明白,能接受就继续,不能接受就离开,我接受不了的还有别人可以接受,谢谢指点!

woaidahai9 发表于 2024-4-26 11:51
明白,能接受就继续,不能接受就离开,我接受不了的还有别人可以接受,谢谢指点!

拿的起放的下,好女人多的是!