烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 刚才跟办理信用卡的人聊天,他说办理信用卡出新规定了

楼主
以前办过信用卡,卡断了就注销了,有一张没开卡的,现在不知道卡去哪里了,现在就花呗花点零花钱,其余都没碰

沙发
九天居士 发表于 2024-4-18 14:11
我看说花呗算小贷,我都尽量少用。支付宝付款尽量用信用卡,不能用信用卡的再用花呗

真假的?花呗是小贷?还额外扣钱吗?你懂解释一下呗,我真不懂啊,我设置自动还款,不过我都提前还款!

板凳
九天居士 发表于 2024-4-18 20:28
不会额外扣钱,据说可能会影响征信

我的芝麻信用值669,我就用个零花钱,没有大额输出,不过信用卡也是影响征信!传说花呗也是信用卡形式的,我才取消信用卡,出门带卡不方便!

地板
九天居士 发表于 2024-4-19 07:55
说花呗现在归属到小额贷款,跟信用卡还不一样

现在支付,一个是北京银行信用购,一个是花呗,这两个哪个可以用?

九天居士 发表于 2024-4-19 11:07
我也搞不懂,光看说那两个算小贷公司。我都是不能信用卡付的才用

我都把信用卡取消了,以为花呗方便!

九天居士 发表于 2024-4-26 21:18
建议读者朋友们,能用信用卡的尽量不要用花呗,毕竟花呗属于网贷,是会上大数据的,还有就是尽量不要用支 ...

谢谢