烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 大稳重

[百姓心声] 有竞争才会有发展,垄断只会不要脸的提高价格,降低品质

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 18:10
抖音圣剑刘皇叔,成功带动N个制服天天陪着他加班到深夜!铁一样的事实和证据在手里,又不是什么大事,怕 ...

有时候没办法要学会放下,不是说你有理就会有好的结果

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 18:11
有时候没办法要学会放下,不是说你有理就会有好的结果

放下?已经不可能了!不仅有理还理直气壮,就一个没消费完的钱,一个理直气壮的不退,一个理直气壮的没权利,就这我就站在至高点,无限秒杀它们,来一个杀一个来一双杀一双,不给我道歉,绝不放手

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 18:13
放下?已经不可能了!不仅有理还理直气壮,就一个没消费完的钱,一个理直气壮的不退,一个理直气壮的没权 ...

最后肯定都没有搭理你的

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 18:15
最后肯定都没有搭理你的

不搭理更好,社会广角没用,那么生活帮之类的呢?不行花钱买热搜,让烟台,特别是福山区清洋街道的这个云龙山社区,彻底出名!尤其配合这个12345的答复,绝对出彩

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 18:24
不搭理更好,社会广角没用,那么生活帮之类的呢?不行花钱买热搜,让烟台,特别是福山区清洋街道的这个云 ...

我靠,你是福山的呀
那肯定没人管,

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 18:27
我靠,你是福山的呀
那肯定没人管,

还有这说法?据说前几年福山某部门集体被干了,虽然不对外公布,但是脸上绝对挂不住,非要享受这种待遇,那就赐予他们

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 18:32
还有这说法?据说前几年福山某部门集体被干了,虽然不对外公布,但是脸上绝对挂不住,非要享受这种待遇, ...

你还是不知道自己几斤几两,老百姓就是小草,韭菜,案板上的肉

我的春风何时来 发表于 2024-4-18 19:08
你还是不知道自己几斤几两,老百姓就是小草,韭菜,案板上的肉

韭菜有可能拉肚子,小草有可能有毒,案板上的肉有可能崩刀,我自己什么水平已经验证过了,所以我要来验一下它们到底有多水!都按照你这想法,哪来的新中国!

到底谁在坑我钱 发表于 2024-4-18 19:50
韭菜有可能拉肚子,小草有可能有毒,案板上的肉有可能崩刀,我自己什么水平已经验证过了,所以我要来验一 ...

你的经历还是太少了
我见都多了

差不多价格,童叟无欺情况下,还是喜欢买小商贩的;小商贩背后,是一连串的市场主体,供应链。

大商超,去除或者减少了中间商环节,但是源头采购价也低,容易变相的垄断货源,对繁荣整体市场有害。