烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

好买卖啊,烟台开个行不

查看数: 6162 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-9 14:54

正文摘要:

html{font-size:375%}  ^_^^_^^_^ 

馒头包包| 来自山东 发表于 2024-4-11 07:37

他是全身给你按摩
狼影萧萧| 来自山东 发表于 2024-4-9 18:35
没去过,是不是很疼?
greban| 来自河南 发表于 2024-4-9 18:33
周边很多啊                                                                                                                                                                                 
执手问年华| 来自山东 发表于 2024-4-9 17:36
缘来是惜 发表于 2024-4-9 17:33
三十次应该没问题。认识一个在万达健身的,还有一两年没到期

一两千的没道道大额长期的也会担心不等用完就跑路。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-9 17:33
执手问年华 发表于 2024-4-9 17:29
昨天我对象也这么问,刚开业房租没到期,不能这么快就跑路开业活动1200块钱30次,俩人一起去很快就 ...

三十次应该没问题。认识一个在万达健身的,还有一两年没到期
执手问年华| 来自山东 发表于 2024-4-9 17:29

昨天我对象也这么问,刚开业房租没到期,不能这么快就跑路开业活动1200块钱30次,俩人一起去很快就用完了。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-4-9 17:22
执手问年华 发表于 2024-4-9 16:57
我觉得挺好。家附近新开了一家养生馆,刚开业三天就办了20多个会员了。不止足疗还可以按肩和背。男女技师都 ...

办卡不会跑路吧
心中有山水| 来自山东 发表于 2024-4-9 17:20
ytjywl001 发表于 2024-4-9 15:44
脚是第二性器官。
能修第一不修第二。能修第二不修第三。

哇塞。你这么夸脚 脚知道吗
执手问年华| 来自山东 发表于 2024-4-9 16:57
我觉得挺好。家附近新开了一家养生馆,刚开业三天就办了20多个会员了。不止足疗还可以按肩和背。男女技师都有。我昨天办了一个会员打算和老公一起去。中年人亚健康的很多,女的容易气血亏四肢凉,男的肩颈腰椎痛,做做理疗挺好的。
ytjywl001| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:44
脚是第二性器官。
能修第一不修第二。能修第二不修第三。
Mango0909| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:41
脚有啥可修的?
惟吾德馨兰馨儿| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:35
好多
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:30
建设路周边很多
姜尚真| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:19
烟台有郑远元
知道一点| 来自山东 发表于 2024-4-9 15:06
满大街的 采耳店 主要是洗脚 修脚。
牛家卧| 来自山东 发表于 2024-4-9 14:57
你以为烟台没有吗?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。