烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 大玮玮

你们经历过占车位的事情吗?

见过

客观看世界 发表于 2024-4-3 14:40
他们早都看到了,他们自己上班,还在小区到处转圈找车位呢

外人觉得自己该有车位天经地义的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-3 18:25
外人觉得自己该有车位天经地义的

觉得天经地义的内人,一样没有停车位,被占了

小区门口都有免费停车位,随便停。只不过我的车库门口经常会有结巴了乱停的。你也不是停不进去,反正叫你很难受。

这不很简单吗?你把那电动车竖过来,车不就停进去了吗?

前几天楼下打起来了,就是因为占车位。有一位直接躺在地上,大老远的我还以为是条狗在那里动弹呢,后来发现是个男人,也就这么点儿出息,这帮子刁民

找个城管的举报电话

老旧小区停车是个难题啊,用东西占车位的,经常停在一个车位认为车位是自己的,小棚是自己的前面的停车位也认为是自己的,什么样的人都有啊,能怎么办呢?你讲道理它耍流氓。现在通常我都转一圈看看找不到车位就随机挪一个占车位的,车上有电话,谁打电话我骂谁,哈哈,自从我疯了以后,世界都友好了

小美要减肥 发表于 2024-4-12 08:56
老旧小区停车是个难题啊,用东西占车位的,经常停在一个车位认为车位是自己的,小棚是自己的前面的停车位也 ...

那是对方还算带点脑子
遇到有的 给你划车。监控没有..

这时候就是看谁更流氓了

跟流氓摔跤吧。双输
不摔吧 你还没证据干吃亏。

心中有山水 发表于 2024-4-12 09:53
那是对方还算带点脑子
遇到有的 给你划车。监控没有..

老小区改造四面八方都有监控,当然让不让看我就不知道啊。再说这玩意也是个心理战,毕竟都不是真正意义的流氓,他也不知道我到底流不流氓。说到底就是欺软怕硬的货。

当然这也是万不得已,买新房第一件事我就买了车位,虽然租更合算,就是为了不用掰扯这事

所以我很不喜欢老旧小区的这点。无赖流氓多。没道理讲。能搬离就搬吧。不要跟无赖为伍。人能改变的只有自己。

老旧小区这样的行为经常发生。

也没必要生气,换个思路,如果大家素质都高了,没有占位的了,那个原来被占的车位,也大概率会被其他先到的车获得。
根本问题还是车位稀少,是一个总量的问题。

太正常了  以前我也讨厌 现在我不讨厌了  我刚搬到老小区住的时候  随机停车  被人打电话挪车 我以为碍事 去了一看我停的根本不碍事 而且边上就是现成的空车位   那人就非得给我打电话挪车 我说  这不是有车位吗  他说 别人来了也得停 这个车位是我的   我说 这小区车位不是随机的吗 没有固定车位 他回了一句  我一直停在这个位置   再又一次  也是类视情况  他说 你以后停在哪哪哪 给我指定的个位置 他说 这个位置现在没人停车  后来我就知道了  这些地方 老住户们都有个墨守成规的思路  你一直停的地方就默认是人家的车位  即使边上有空车位他也不停   后来我就一直停在给我指定的位置  现在我都在那按上充电桩了 油车平时停那  就充电的时候 电车开过去充电

老旧小区缺停车位,无人管理这是事实
公共停车位只能先到先得,所有提前用各种手段抢停车位的行为都是耍流氓!