烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[职场聚焦] 亲历改变的,学费一万,提成一千,就说这个思路。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

比我强的人,不肯写,他们怎么发财的,当然可能小保安说的似的,

全靠关系,没啥可以写的。

你们不肯写,或不好意思写出来,就不要来笑话我写的了。

晚上,我百度了一下,下岗职工培训费用,这个费用,肯定得有人出,出多少钱,我真不知道。

但是政府给4050下岗人员培训,肯定要请老师,肯定得有费用支出。这块我慢慢打听,虽然相关部门有认识的,但并不非常熟,没微信。

晚上喝酒,就以我做的布头生意为例在想,比如培训一百个人,一个人收费一万,当然这钱得相关部门出最好了。

然后,我再联系货源地,说给他们介绍一百个大客户,不要工资,不要社保,

给一点点提成就行了。

思路有问题没有?
沙发
下岗职业培训的人很有可能是社保局里面的工作人员,有没有外聘的,这个不太清楚,从理论上讲应该有,但是给的钱肯定不会多,一个人一万,你想多了,一天能给你两百就不错了。
还有你所谓的大客户有可能一个月一个单子都没有,开店的卖不出去床单怎么会再进货??

板凳
我的春风何时来 发表于 2024-3-28 22:04
下岗职业培训的人很有可能是社保局里面的工作人员,有没有外聘的,这个不太清楚,从理论上讲应该有,但是给 ...

没两把刷子, 我也不敢接活的,必成,这阵还得退论坛,专心研究一阵,赚钱,比论坛升级重要。

地板
五分真情 发表于 2024-3-28 22:13
没两把刷子, 我也不敢接活的,必成,这阵还得退论坛,专心研究一阵,赚钱,比论坛升级重要。

有时候所谓的创业,挣钱只能赔钱罢了

我的春风何时来 发表于 2024-3-28 22:17
有时候所谓的创业,挣钱只能赔钱罢了

我这是第八年了,还行。活下来了。

五分真情 发表于 2024-3-28 22:30

更多的是死了

吻中锅,又被禁言了。。。。

五分真情 发表于 2024-3-28 22:30

挣不挣钱与赔不赔钱有时不是个人能说了算的。就像一个伙计搞公益,申请社团不被批准。害怕非法营业,最后特办了个个体户。

别说1000了,20%-30%都可以谈,只要能揽下活,揽住人