烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 大侦探1989

农夫山泉究竟怎么了?

楼主
价值观不同很正常,价值观不同又不允许别人持不同意见,这不是自己小肚鸡肠么。关键有实力让别人都老老实实闭嘴吧,又没那能力。只能说别人U型锁了呗何尝不是双标

沙发
大侦探1989 发表于 2024-3-27 09:18
也许你说的有道理,我主要想搞清楚,抵制农夫山泉的人是什么样的价值观。

这种问题没必要争,沉迷赚钱就好。有些时候有些人就是想要看你们争论。西游记看过吧?这场景让我想起真假大圣在如来面前“我是真的”“我才是真的”,如来转向他人笑指“这泼猴”

板凳
有那闲心操心现首富被骂,还不如关注一下落水的蚂蚁

地板
大侦探1989 发表于 2024-3-27 09:44
并不关心,只是困惑

多困惑下如何赚钱就好。
这事没必要困惑。
正如同又有一波声音要公诉莫大爷,一波力挺莫大爷。你单纯的惊鸿一瞥,就是看了把猴戏;加入了队伍,就成了猴子

大侦探1989 发表于 2024-3-27 10:06
可能很多人都跟你的想法一样,那些黑料我也都看了,很牵强,就像欲加之罪何患无辞。我觉得这场事件我们仔 ...

89年的人了,别说那么幼稚的话,首富那么容易倒台么——不建议表面的参考皮带许。除非饮料或饮用水行业低糜以及。。。

lkds0001 发表于 2024-3-27 11:00
没怎么。别的爱国需要花钱,只有这样爱国可以低成本提高自己的道德标准。

这跟爱国无关好不好,有的人就是喜欢找对立面刷存在。正着他可能骂当代首富,反着又可能说老美政策好。所以没必要掺和这种争论。
当年富土糠中秋事件,就有人变着身份去发帖子,一会说自己东北人,一会说自己是西南人,一会又说自己是山东人。
有的人是纯纯的剑,有的人是纯纯的需猴,而有的是纯乐意当猴子罢了

大侦探1989 发表于 2024-3-27 11:31
大哥你是上帝视角啊,感觉从你口里说出的话都好有道理,屌屌的

我喝多了可能。。。

大侦探1989 发表于 2024-3-27 11:34
如果我说我在嘲讽你,你怎么回怼

不正好应你主题么?我喝醉了,你嘲讽就是了。嘴是你的,我又管不住

反正我醒后,你也不知道我是谁,我也不关心你是谁。
正如同——
不可能因为有人怼现首富,导致他倒台;也不会因为你维护,怼他的人就会闭嘴。

你的世界里,别人啥都不是。同理,别人的世界,你也啥都不是