烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

农夫山泉究竟怎么了?

查看数: 7839 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-26 20:23

正文摘要:

html{font-size:375%} 我个人喝矿泉水一直爱喝农夫山泉,果汁也基本是农夫山泉的NFC果汁。最近在网上看到了很多信息,就是谁喝农夫山泉谁就要被孤立,被谴责,究竟原因是什么都没说!!就连雷军 ...

发财哥| 来自山东 发表于 2024-3-27 14:06
农夫山泉事件,说明极左青年越来越多。
以铜为鉴,可以正衣冠,以史为鉴,可以知兴替。
一战后的德国,签署了不少丧权辱国的割地赔款条约。
随着德国国力的恢复和增强,
民族情绪越发高涨,当时势力最大的两个党派,都是极左势力,经过明争暗斗,更左更狠的希特勒上台了。
举国振奋,感觉伟大的日耳曼民族要回来了,那些前仇旧恨就可以清算了。
sdyt7901| 来自浙江 发表于 2024-3-27 13:50
反正我醒后,你也不知道我是谁,我也不关心你是谁。
正如同——
不可能因为有人怼现首富,导致他倒台;也不会因为你维护,怼他的人就会闭嘴。

你的世界里,别人啥都不是。同理,别人的世界,你也啥都不是
sdyt7901| 来自陕西 发表于 2024-3-27 13:48
大侦探1989 发表于 2024-3-27 11:34
如果我说我在嘲讽你,你怎么回怼

不正好应你主题么?我喝醉了,你嘲讽就是了。嘴是你的,我又管不住
huggin| 来自浙江 发表于 2024-3-27 13:36
1、水源吹牛13,质量不咋的,就是能吹,价格还不便宜。
2、儿子入美籍,将来可能是美企,仇富
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 11:34
sdyt7901 发表于 2024-3-27 11:33
我喝多了可能。。。

如果我说我在嘲讽你,你怎么回怼
sdyt7901| 来自陕西 发表于 2024-3-27 11:33
大侦探1989 发表于 2024-3-27 11:31
大哥你是上帝视角啊,感觉从你口里说出的话都好有道理,屌屌的

我喝多了可能。。。
D3fan| 来自山东 发表于 2024-3-27 11:32
有人要流量,有人要跟风,没有靶子怎么行,建议这些人都回家认认真检查自己家的大小家电日用百货吃穿用度,发现有日本原料元素的赶紧扔
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 11:31
sdyt7901 发表于 2024-3-27 11:21
这跟爱国无关好不好,有的人就是喜欢找对立面刷存在。正着他可能骂当代首富,反着又可能说老美政策好。所 ...

大哥你是上帝视角啊,感觉从你口里说出的话都好有道理,屌屌的
sdyt7901| 来自陕西 发表于 2024-3-27 11:21
lkds0001 发表于 2024-3-27 11:00
没怎么。别的爱国需要花钱,只有这样爱国可以低成本提高自己的道德标准。

这跟爱国无关好不好,有的人就是喜欢找对立面刷存在。正着他可能骂当代首富,反着又可能说老美政策好。所以没必要掺和这种争论。
当年富土糠中秋事件,就有人变着身份去发帖子,一会说自己东北人,一会说自己是西南人,一会又说自己是山东人。
有的人是纯纯的剑,有的人是纯纯的需猴,而有的是纯乐意当猴子罢了
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 11:10
lkds0001 发表于 2024-3-27 11:00
没怎么。别的爱国需要花钱,只有这样爱国可以低成本提高自己的道德标准。

兄弟。像你这么明白的,100个网民里面能有5个就不错了
lkds0001| 来自陕西 发表于 2024-3-27 11:01
芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 21:24
我不讨厌钟鬼子的产品,我讨厌的是宗老去世的时候他的落井下石

送了个花圈就是落井下石?因为光送花圈没随礼吗?
lkds0001| 来自山东 发表于 2024-3-27 11:00
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 10:58
sdyt7901 发表于 2024-3-27 10:16
89年的人了,别说那么幼稚的话,首富那么容易倒台么——不建议表面的参考皮带许。除非饮料或饮用水行业低 ...

不容易倒,那就这么说,它被抵制了,谁受益。
这股风气持续不了多久了,很快就会被其他热点盖过去。
quan@| 来自山东 发表于 2024-3-27 10:18
其实真没啥  可怜跟宗老的高大上对比  就哪哪不如  就有好多可以攻击的地方  而且还不服狡辩,网络暴力就把你搞破产了
sdyt7901| 来自湖南 发表于 2024-3-27 10:16
大侦探1989 发表于 2024-3-27 10:06
可能很多人都跟你的想法一样,那些黑料我也都看了,很牵强,就像欲加之罪何患无辞。我觉得这场事件我们仔 ...

89年的人了,别说那么幼稚的话,首富那么容易倒台么——不建议表面的参考皮带许。除非饮料或饮用水行业低糜以及。。。
Mango0909| 来自山东 发表于 2024-3-27 10:15
大侦探1989 发表于 2024-3-27 10:06
可能很多人都跟你的想法一样,那些黑料我也都看了,很牵强,就像欲加之罪何患无辞。我觉得这场事件我们仔 ...

消费者就是想让哇哈哈收益啊
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 10:06
Mango0909 发表于 2024-3-27 10:00
不关心他究竟哪里做的不良心,我只相信无风不起浪。
假如他是良心企业,网友能给他编出黑料来?

可能很多人都跟你的想法一样,那些黑料我也都看了,很牵强,就像欲加之罪何患无辞。我觉得这场事件我们仔细想一想。它倒了,谁受益。谁在拿广大网友当枪使
Mango0909| 来自山东 发表于 2024-3-27 10:00
不关心他究竟哪里做的不良心,我只相信无风不起浪。
假如他是良心企业,网友能给他编出黑料来?
大侦探1989| 来自山东 发表于 2024-3-27 09:56
海之帆 发表于 2024-3-27 09:49
猜不到

开个玩笑,

对,这肯定毋庸置疑。如果论坛能找到答案,抵制农夫山泉的答案。以后我也不买这个品牌了
海之帆| 来自陕西 发表于 2024-3-27 09:49

猜不到

开个玩笑,
钱是自己的,想买啥就买啥,自己乐意就行。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。