烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 赵丽颖

[找男友] 只征婚不交友

2  关闭 [复制链接]
楼主
论坛网友三观变化如此之大,我实在不敢苟同。
之前凡是30、40多的自身条件很烂的离异女人都一堆男人舔,女人也在喊宝宝辛苦了、宝宝优秀、宝宝加油。
这个36岁的女人找个36岁的男人有啥问题?人家拒绝无房、父母同住、外地人、白嫖铁公鸡又咋了?
经济持续下行,不知是有些男人收入降低舔不起了,还是女人认清了现实找不到沸羊羊了?
沸羊羊们就别对楼主那么大恶意了,

沙发
我给沸羊羊一点建议。泡妞、**、勾搭、白嫖去找那些喜欢跟别人说话、交朋友、搞暧昧的女人,毕竟性格活跃不挑剔。未婚的别找,根本不鸟人。找已婚,最好是离异的,孤独寂寞冷的,哈哈。
放心好了,我最讨厌那种bbll的女人,绝不跟沸羊羊争,论坛不就有个快40的中年交际花,沸羊羊还不赶快加群去深入交流?
好男人女人就别凑热闹了,他她们那些龌龊的东西,上不了台面,千万别好奇心作祟,不要说看了,听到都恶心。

板凳
这烟台无敌小霸王也是懦弱之子,跟交际花一个吊样,设置隐私保护,不敢见人,连别人的回复都不敢看,废东西,哈哈。
我在此声明,那些开隐私保护的,拒绝回复信息的老老实实的在茅坑蹲着,别出来散发恶臭,老鼠洞呆着不好么?也不难想到现实生活中是何等人也

地板
小霸王游戏机年纪也不小了,脸皮跟大马路上的沥青一样厚,还臭烘烘的,估计自己的小孩都觉得脸红。

霸王游戏机,使劲吠

小霸王游戏机,这个贴子千万别被你孩子看到,你这老脸真的拿不住。别一直刷屏,再怎么急也没用。

小霸王游戏机,离婚这东西找找自己原因吧。你孩子不觉得丢人?你一直在重复什么呢,理解能力有问题?

小霸王游戏机,这么大动肝火可不太好,伤肝。不要这么急,你这么急不就是帮人出头么?有些东西说的太明白没什么好处,你还没反省为啥离婚?现在对孩子还没有内疚?你这脸皮厚的确实可以

小霸王游戏机,你看论坛为啥很多人要改名?哈哈
你看为啥有人要设置隐私拒绝别人回复?哈哈
这只是网络,带着一个虚假的面具都需如此,现实生活可想而知了。
我从未见你怼过真正的恶女,你难不成只是在欺负老实人罢了?或者又是在某些女人身后做一个沸羊羊,工具人罢了?
多为小霸王游戏机的孩子想想,孩子也需要小霸王的爱,爱不能全给交际花哦。

烟台无敌小霸王,什么时候关闭了隐私保护,我能回复对话,我再来说点哈。
我跟你不在一条水平线上,你强调的东西跟我强调的东西不同。有点对牛弹琴的味道,我知道你很急,所以不停的刷屏,用刷屏面积占领制高点。我先去忙点正事,等晚点再来哈。
你如果一直这么懦弱,连个评论回复都不敢开,我就没必要跟你说太多了。你看我至今都没有拉黑你、屏蔽你,一直等着跟你正面碰撞,你却一直在躲避,没啥意思。你那些东西啊,莫要人不知,除非己莫为。

烟台无敌小霸王,什么时候开了隐私保护,我能回复对话,我再来说点哈。
我跟你不在一条水平线上,你强调的东西跟我强调的东西不同。有点对牛弹琴的味道,我知道你很急,所以不停的刷屏,用刷屏面积占领制高点。我先去忙点正事,等晚点再来哈。
你如果一直这么懦弱,连个评论回复都不敢开,我就没必要跟你说太多了。你看我至今都没有拉黑你、屏蔽你,一直等着跟你正面碰撞,你却一直在躲避,没啥意思。你那些东西啊,莫要人不知,除非己莫为。