烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 女骗子大家请注意。。。

2 [复制链接]
楼主
某些人就别叫了,没有色心就不会遇到脏东西,怎么脏东西从来不跟我聊天?支持一个发照片 一个报警

沙发
程龙,你帅尼玛?白天深入浅出,夜间神魂颠倒,阴间舞动狗舌,真有你的。
程龙的哥们不少呢,好几个急着洗地呢。
论坛里小团体真多,瞧那些B样

板凳
DUKE龙 发表于 2023-2-22 17:40
你和你那个鸡了一样!你是干什么的?你还复活,你该死不死的??

哈哈,人家把你恶心的真面目公布出来了,事实如此你还BB什么?
你拿出实质性证据再反驳,年纪也不小了,真不要那个老脸了。

地板
别叫了,程龙。你说的话我们都看到了,深入浅出神魂颠倒,可真有你的。前半段证明了你是粪,后半段等证实了再判断,也许是粪跟尿同缸,谁也别说谁,一家人。
还有,别太激动了。注意亲朋好友的心理感受

DUKE龙 发表于 2023-2-22 18:24
我再告诉你一声。。你这种暂且称为“人”的东西,真的还赶不上上面那个骗了,最该死的就是你这样的。。。 ...

程龙,你说她是骗子。她骗你钱了?骗你色了?到底骗你什么了?我怎么感觉是你吃不到肉气急败坏了?
她男女你现在是不是还没搞清楚?假设有人考验你本性,故意约你到指定地点开炮,结果你真去了,咱程龙这么帅就不能拒绝么?难不成婚后有点姿色的女人开炮你就真开起坦克了?
程龙,随便一个女人跟你聊流氓话题你就接茬?怎么有些男人就能把持住?难道是你的舌功大成?
她没有生育,你也不介意,又叫她姐姐,我是真恶心了。

程龙哇,她就是在耍你玩呢,你是不是还没搞明白呢她骚不骚暂且不提,反正我是不会被骚气吸引,你现在已经被骚气骚失智了