烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 女骗子大家请注意。。。

2 [复制链接]

楼主
怎么就是女骗子了 ,什么套路?有图来验证吗

沙发
暄生果 发表于 2023-2-20 15:52
这个女的也加过我~还发给我她的照片

这不是还有当事人吗,我就当个好事者
请问:人家给你发过照片之后,是否骗取过你什么,或者向你索取什么被你拒绝了的,是否引导你如何如何

板凳
DUKE龙 发表于 2023-2-20 14:22
他是个男的,冒充女的。。。单凭这点我问你算不算骗子?

你怎么就知道人家是男的了?
你们见面了?碰头了?或者被别人告知了?

单凭人家发你照片,你就要报警? 报警的立项是什么呢?侵犯你的肖像权?照片不是你自己提供给对方的?

给我的感觉反倒像是:楼主你被人家揪住小辫子,然后你急眼了

地板
孑孓而行 发表于 2023-2-22 09:19
请问:你是来洗地的吗

大哥呀,你看文章不看上下文吗?你就这么断章取义我是洗地的?我还回复质疑楼主的信息你没看到吗?
我就是一个臭扫大街的,不洗地。。。

我只是看到还有人也加好友了,就问了一下,如果也有类似情况,不就证实是个骗子了?
多方信息结合起来,各位看客只要有点智商不就明白孰是孰非了?
当然,也不能根据只言片语的一面之词来妄下定论

孑孓而行 发表于 2023-2-22 09:19
请问:你是来洗地的吗

前面我刚说楼主是急眼了,我没好意思说狗急跳墙,后面就被楼主喷更该死。。。。

你这洗地的判断,脑回路也很清奇,你这是把楼主比作周瑜了,看来你对楼主的评价蛮高!!!
你一直都是这么武断吗?

爱笑的眼睛11111 发表于 2023-2-22 09:53
大家看看谁是骗子,刚开始说征婚,聊了两天就要去开房,不去就谩骂说是骗子,大家好好看看,谁是骗子。再 ...

爱笑的眼睛:
个人建议你,去单独发一篇有图有真相的 讨贼檄文
让大家都看清   它   的真面目

DUKE龙 发表于 2023-2-22 18:58
兄弟。听你这么说我觉得你是个好人,开始以为你是某骗子的小号,对您出言不逊在这我向你说声对不起,
其 ...

尼玛。。。

你tmd可别叫我兄弟,一个满嘴屎尿屁的臭流氓,你跟《贾浅浅》是同一个父亲教出来的吧~!

我就一个扫大街的吃瓜群众,不洗地~!

孑孓而行 发表于 2023-2-22 19:33
你咋前脚跟我说要综合判断,后脚就站队喷楼主了?别说楼主,我一开始也以为你是那女的小号。这女的就加过 ...

我发现你确实是不看上下文, 那个不就是经过我的采访,然后说极品海鲜吗

我谁都没喷,只是质疑楼主报警的立项,跟他急眼了,很有一副贼喊捉贼的感觉

最后是楼主敢喊我兄弟,我才喷他的,如果你智商够高,应该能看懂。

孑孓而行 发表于 2023-2-22 20:39
安静看发展,别打岔,起码目前女的认为你是站她的。话说集品鲜湾跟你采访有啥的关系,你应该问具体 ...

如果像你这样的引导的话,我是不是该问:人家怎么跟你去聊的往下三路上靠的?腿照在哪里?还要怎么具体呢? 这样算不算是采访呢?

综上所有记录,感觉该女子不是征婚 ,反倒像是。。。你猜