烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 从没见过如此厚颜无耻的之人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     8.19早上媳妇手机突然屏幕一闪一闪的,开始还能用最后直接黑屏了,因为去牟平口腔医院看牙,寻思附近找个店修修,出了口腔医院东边有个手机精修中心-科鹏通讯,就去检查了下,店家说是屏幕坏了要200更换自压屏的总成,我问自压的质量行吗?店家说没问题保修6个月,他们店只有这一种屏,媳妇着急用就修了,维修挺快20几分钟换上了色彩确实很差,不过能用了,交钱走人;8.22媳妇上班中就说手机又开始一闪一闪了,我说赶紧把资料导出来换个手机吧,下班一起去买了手机,回来晚上准备要导资料的时候就发现屏幕亮着怎么触摸都没反应,一键换机助手3种模式:USB,无线扫码,短信皆因无法触摸宣告失败,过了段时间直接黑了,无奈我说等周六去牟平口腔医院看牙找他们,这才几天就坏了!
     8.27看完牙去找店家,媳妇先自己进去处理的,我领孩子去买东西了,等了好久没出来就领孩子也过去了,结果才知道人家店换这个屏幕总成只给质保触摸?说屏幕挤过了,拿着屏幕排线那不停用手划拉,说这裂开了就是挤坏了,我就问:“挤坏的怎么屏幕没外伤?而且这个排线你手一直划拉不是你上次胶粘的多,这次拆屏幕拉坏的?这个屏幕我们是在你这里换的总成是吧?总成是什么你修手机知道吧,我如果换的是触摸屏你只保触摸屏我没意见,我换的总成你只给质保触摸就说不过去了吧?”然后男店家就说:“你上售后问问他们也是只保触摸,不保显示,再说你去牟平所有维修店问问是不是都是只保触摸!”我说:“我去售后换过绝对不是你这样换总成只保触摸,而且我在你这里换的,我不需要也没必要问其他店!”男店家指着墙上的一张纸说你看看第五条,我看了眼说:“这是你的条款,我不承认,而且你如果之前这么告诉我们,这个屏幕总成我就不可能在你这换!”期间女店家还让我和我媳妇小点声,我说我一上来就冲你们这么个口气说话的?你们正八经处理问题我们用得着这样?男店家说就是这么处理的,我直接出去打了12315说明了情况,回去男店家就以威胁的口吻和我说:“本来这个事好好商量就给你处理了,现在你又是12315投诉又是啥的,就不可能处理,可笑死我了,我能怕12315,你去使劲投诉吧!你看看他们能处理的了我?你还可以去法院告我!但是你如果把我店的名声搞坏了你等着!”我说:“你名声弄臭了也是你自己作践的,这么解决问题臭轻了!”看店家两口子挺疯狂的,我出门打了110,毕竟维权也不能吃亏了不是,警察叔叔来了解下情况填了我的信息,然后女店家相当温柔和蔼的(完全和原来相反的态度)把情况告诉警察叔叔后,警察叔叔就问女店家:“你说屏幕挤坏了为什么屏幕外面什么看不出来,中间为什么坏了,你这个解释在我这里都过不去!”男店家的解释了下,警察叔叔对我说这个我们也不懂,挺专业性的问题,你这个情况只能找消费者协会,我们就不方便处理了,我表示同意,警察叔叔就撤了,男店家说还有个解决方法就是他成本价再给我们换个屏幕总成,我直接拒绝了,上次换才几天坏了就坏了,还信誓旦旦的说质保半年,遇上问题就又让我们花钱再换,我可不想再出什么问题,等消费者协会处理看看再说吧!
     开店赚钱无可厚非,但别把顾客当冤大头,你想咋地就咋地,而且口碑也不是靠歪门邪道能留得住的,你如果看中自己的口碑和名声,就拿出自己的态度和做派,别有想什么又当什么,后续等12315解决完再向大家汇报。
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

头像被屏蔽
地板

此帖仅作者可见