烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

西南河体育场及以西地块规划设计方案公示内容

查看数: 14806 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-6 16:41

正文摘要:

提高城市规划的透明度,保障广大市民的知情权、参与权和监督权,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《山东省城乡规划条例》等法律法规有关规定,对该项目进行公示,欢迎广大市民提出意见和建议。 项目名称:西 ...

捡贝壳| 来自山东 发表于 2022-7-10 06:37
体育场才符合城市规划,只知道盖楼挣钱,是一种很短视的行为!
晴栀莞歌| 来自山东 发表于 2022-7-8 23:51
钰禾| 来自山东 发表于 2022-7-8 16:17
喜社海外婚礼 发表于 2022-7-6 22:34
听说东边是商业?谁要?旁边的老破小也不拆,看风景不恶心吗?楼下就是破烂快倒闭的北河街市场,天天听小商 ...

说的太对了,城市规划不到位
〓★〓| 来自天津 发表于 2022-7-7 17:46
希望在一起 发表于 2022-7-7 17:06
你好,麻烦问一下为什么在这个时间突然发这个帖子?是这个项目有什么进展了吗?

项目公示了所以就发了啊……具体进展的话,应该马上就要动了吧。
希望在一起| 来自山东 发表于 2022-7-7 17:06
你好,麻烦问一下为什么在这个时间突然发这个帖子?是这个项目有什么进展了吗?
故国有明| 来自山东 发表于 2022-7-7 16:07
目前,捷敏街区片由东海集团与烟台银都实业共同合作开发,地块历史遗留问题由合作方股东银都实业负责,并处理拆迁及其他相关事项,东海集团则负责开发建设。
今天的新闻,人家摊牌了,东海负责干活,银都负责平事儿
喂不熟的鱼| 来自山东 发表于 2022-7-7 11:36
喜社海外婚礼 发表于 2022-7-6 22:34
听说东边是商业?谁要?旁边的老破小也不拆,看风景不恶心吗?楼下就是破烂快倒闭的北河街市场,天天听小商 ...

看学区了,还有价格,只要到位这些都不是事儿
喂不熟的鱼| 来自山东 发表于 2022-7-7 11:35
篓子山下一农夫 发表于 2022-7-6 21:15
体育场位置选的好啊。合适马路对面的老干部们溜溜弯锻炼一下。要是选在东面就太远了。

不至于吧,这边老干部们的年龄去医院应该比体育场多了
夜深睡不着| 来自山东 发表于 2022-7-7 11:08
不是说有搬迁的钱都托好长时间没对付吗?这是又开始了?
喂不熟的鱼| 来自山东 发表于 2022-7-7 11:05
谈股论斤 发表于 2022-7-7 10:52
看看万达卖的怎么样就有数了

那得看学区了
谈股论斤| 来自山东 发表于 2022-7-7 10:52
看看万达卖的怎么样就有数了
Wsamgshaoyuan| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:13
夜市搬到体育场就知道会有这一天、、、、
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:10
没人在乎你 发表于 2022-7-7 09:09
你理解能力有问题,你不是说这些人为富不仁么,我就评论这些人,这你都理解不了?????

你上来用第一人的口气
让我愣了
没人在乎你| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:09
笑捣糨糊 发表于 2022-7-6 21:22
那必须的
关键这些人
为富不仁

你理解能力有问题,你不是说这些人为富不仁么,我就评论这些人,这你都理解不了?????
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:07
没人在乎你 发表于 2022-7-7 08:58
对,我有钱,你不能有钱,我得使劲挣你的钱,比你高一等,这样才有优越感,与人斗其乐无穷

但愿我理解错了
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:06
对,我有钱,你不能有钱,我得使劲挣你的钱,比你高一等,这样才有优越感,与人斗其乐无穷

还是你以富人的口气在评论
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:04

看了你发的帖子
对不上号呀!
有点莫名其妙
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:03

你找错对象了吧
善待自己和他人| 来自山东 发表于 2022-7-7 09:02

我靠,还来光论坛。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。