烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【晚间红包】都说买车容易养车难,分享一下你的养车省钱经验吧~

查看数: 16759 | 评论数: 74 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-4 22:09

正文摘要:

replyreload += ',' + 145274387; 买车是一次性消费,养车是持续不断地消费。 现在车对于每个家庭来说越来越普遍了,但是随之而来的是养车的成本越来越高了。 油价上涨、保险费也贵、保养维修也是一笔支出 ...

fuyiyfy| 来自山东 发表于 2022-7-10 12:26
我的车几乎不需要保养,百公里0油耗,超级环保无污染,就是费点馒头,一年把链条喷点机油润滑一下即可。哈哈!
篓子山下一农夫| 来自山东 发表于 2022-7-10 11:49
萝卜干| 来自山东 发表于 2022-7-7 11:57
篓子山下一农夫 发表于 2022-7-7 10:21
路边店有没有可能把机油螺丝拧滑丝

我目前还没有遇到过,,,,
篓子山下一农夫| 来自山东 发表于 2022-7-7 10:21
叮咚945| 来自山东 发表于 2022-7-7 10:14
电动车
萝卜干| 来自山东 发表于 2022-7-6 11:50
买车后除了免费的首保去4S,只要免费的项目,其它一概不要。车内更换LED 都是网购后自己动手。免费首保以后 保养要不就是某虎99元保养套餐,要不就是狗东进口水油,找个路边店30块钱搞定,空气  空调滤自己就换了。一年或者半年保养一次,也没有多少钱
28708952| 来自江苏 发表于 2022-7-6 10:58
我开的少,基本是一年保养一次的频率。也就保险能多点。
上下班油费报销,刷车的话,加油站免费刷车,所以没觉得负担太重。
就是新能源车,担心电池寿命,更换一个电池得2万多,害怕比亚迪坑爹。
lzgbbc123| 来自山东 发表于 2022-7-5 16:01
想省钱只有卖了别无他法
boy8199| 来自海南 发表于 2022-7-5 14:59
zfxng 发表于 2022-7-5 08:26
我买车是为了让别人看的,每次出门办事我都是将车子推到目的地附近才上车大火开过去,然后停车熄火,下车后 ...

加油是 兑点酒精还能更省一些.
无字书| 来自山东 发表于 2022-7-5 13:58
1、“哎~95#加500,别加多了哈!”
2、“哎哎,加油赠的洗车卡、餐巾纸呢?”
3、“哎,你好,这附近哪有免费停车场啊?”
常乐常知足| 来自山东 发表于 2022-7-5 13:31
出门用这个

PL99999| 来自山东 发表于 2022-7-5 12:58
车都买了,这些就别算计了
C10H15N| 来自山东 发表于 2022-7-5 11:31
不买车,骑摩托
美丽的龙| 来自山东 发表于 2022-7-5 11:26
98448-02~ 发表于 2022-7-4 22:18
基本洗车靠下雨
保养本末倒置,该换的不换不该换的换了一堆。我准备去保养,但不知道去哪,二手小破 ...

来找我吧
清春| 来自山东 发表于 2022-7-5 10:45
少洗车,谨慎依规驾驶,出行前规划合理路线
油腻中年男| 来自山东 发表于 2022-7-5 10:12
幸亏车开的比较少,如果天天跑路,大热天的喝92也扛不住。

gjm813| 来自北京 发表于 2022-7-5 08:37
除非必须开车,要不骑自行车
做快乐的天使| 来自浙江 发表于 2022-7-5 08:28
用团油加油好像每次都省点,近两年都是用加油站送的洗车卡洗车
枫林1983| 来自山东 发表于 2022-7-5 08:26
车还是需要买的
zfxng| 来自山东 发表于 2022-7-5 08:26
我买车是为了让别人看的,每次出门办事我都是将车子推到目的地附近才上车大火开过去,然后停车熄火,下车后甩甩头,潇洒的将钥匙一按听那锁车的喇叭声响,见到办事人后再将钥匙往桌子上一拍,说吧,找我啥事?
那人默默地看了一眼桌子上的八手夏利钥匙………………

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。