烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 周大海

人生丁字路

感觉你像我同事她老公,我同事把拆迁款、房子都拿去赌博了(名曰投资),后来家里亲戚啥的帮忙堵上了所有窟窿,后来她又去搞所谓的投资。。。现在她老公自己把着自己的工资卡和退休金

头像被屏蔽

把房子卖了就能还清欠债吗?,况且现在的房子也不好卖,都这样了老婆还不告诉到底是啥情况,能保证吸取教训了吗?如棋这样还不如听你老婆的,又不是离婚了不能复合

如果选择一起过下去,也没啥,钱是一时的,人是一辈子的。
只是得确保以后不要再犯这样的错误

要同甘共苦的,互相鼓励扶持,共同面对,积极想法子追索和挽回损失,否则家很可能就散了。留得青山在,不怕没柴烧,人是第一位的。莫泊桑的《项链》里,两口子不离不弃,虽然过了好久的苦日子,总算成功拜托债务,并且因为原来“价值百万”的本来就是假的,两口子实际上苦了多年攒下了百万。

楼主,我劝你离婚,你老婆不仅仅是乱投资,这恐怕还是好听的说法,究竟怎么回事还不知道。人一定要远离黑暗。

糟心的可怕,如果再有下次怎么办?

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2022-5-28 11:28
与我一个朋友的事,一样一样,老婆欠160多万,孩子才两岁,两个人离婚了,媳妇一人抗下了,她媳妇投资欠下 ...

都投资啥,要那么多钱,股市吗?

啊啊啊

报警,让警察审,大概是网络诈骗,你老婆也许是入了网上恋爱的杀猪盘。别轻易卖房,她还会给你挖个大大的坑,很难改的。必须报警,别怕丢人,违法的高利贷等不用还。

希望楼主能够扛过去。

兴哥辉煌1013 发表于 2022-5-28 13:37
说不出钱干什么投资的,大概率是去网络赌博了,只有这种才会越陷越深,各种刷卡,抵押,已经入魔了,我身边 ...

这个不像是网络赌博,像是投资股票被深埋了。

你这房子已经被抵押出去了,如果不把抵押贷款还清,能卖的出去吗?估计难啊!房本可能在银行手里呢吧。只能硬着头皮慢慢还了。
钱要是都投股票上了,股市最近大跌,坑惨了大多数的散户。可如今也只能慢慢等了。也不知道何年何月才能涨回成本价。

人生路丁字路如同丁字裤,你的巴拉开啦,才知道里面到底是什么?

无可厚非的帅锅 发表于 2022-5-28 10:40
说实话,我觉得你活的心挺大的,大老爷们心糙一些没啥,你这也太糙了…妻子背着你干了这么大的事没和你商量 ...

透彻...

hao009 发表于 2022-5-28 13:09
钱就不能让女的管,这种老婆乱投资出事在工厂人来说,很常见,应该是工资卡交给老婆管的缘故。有些人没吃过 ...

赞成,明智的选择

估计是被骗了,贪小便宜被套路了

信用卡肯定要还,不过并不是不可以申请延期和减免,有客服联系你时你该接接,说明一下困难情况申请延期,逾期时间久了肯定会有第三方公司催你,到时候和他们说有意愿,并一定要申请免息和分期,把分期金额谈到你能接受的范围内,如果金额不是特别多诉讼应该不会太快。至于金融公司的话你查一下资质,如果是网贷或者黑贷先不着急处理,有的金融公司时间久了甚至有可能给你减免一部分本金。

平安普惠的人刚走,累啊。他们说可以用另外一个网贷,先还平安的房贷二押。我感觉现在就是就是沙漠里的一杯毒酒,是渴死好还是中毒死。