烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快放假了,一点不期待过年,大家也这样吗?

查看数: 12851 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-26 15:19

正文摘要:

不知是因为疫情还是自己的心态变了,从前年开始,春晚彻底不看了,不知道是自己的年龄还是这个世界的变化导致。这些年这个世界的变化就是商业化严重了,本心更少了,比如过年要上的电影毫无观看欲望,据说《长津湖2 ...

没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-29 13:39
ytsheng 发表于 2022-1-28 15:41
千言万语汇成一句话,“你老了”。当然我也老了。

是吗,但是我小时候爸爸妈妈爷爷奶奶过年也不是这个状态啊。
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-29 13:39
棒棒糖空山疯语 发表于 2022-1-29 10:28
因为现在过年开心的不是你这一代人了~~~

感觉也不完全是这个原因
棒棒糖空山疯语| 来自山东 发表于 2022-1-29 10:28
因为现在过年开心的不是你这一代人了~~~
ytsheng| 来自山东 发表于 2022-1-28 15:41
千言万语汇成一句话,“你老了”。当然我也老了。
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-28 14:37
五分真情 发表于 2022-1-28 14:21
我就希望上班的日子,过年,过一年,少一年。

可以的,可以的
五分真情| 来自山东 发表于 2022-1-28 14:21
我就希望上班的日子,过年,过一年,少一年。
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-28 14:05
我们缺啥 发表于 2022-1-27 13:38
小时候过年盼望长大可以做好多事情,可是长大后觉得还不如小时候单纯的好

是啊
平静的枪火| 来自山东 发表于 2022-1-27 13:41
没有原罪 发表于 2022-1-27 11:41
握手,同感啊,你不是一个人,你这个头像diao啊

原来有同道中人啊,哈哈
晴栀莞歌| 来自山东 发表于 2022-1-27 13:38
小时候过年盼望长大可以做好多事情,可是长大后觉得还不如小时候单纯的好
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:59
萝卜干 发表于 2022-1-27 11:50
十几年前就感觉过年没意思了,以前过年可以吃好的穿新的,现在平时都达到了,,亲戚也都在本地,平时也是常 ...

是的,物质这块的确是如此。生活条件好了,就不那么期待了。
萝卜干| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:50
十几年前就感觉过年没意思了,以前过年可以吃好的穿新的,现在平时都达到了,,亲戚也都在本地,平时也是常走动。。。
shaolu99| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:46
以前物质条件不好,什么好吃好喝、好穿好玩的都紧着过年期间消费,自然盼着过年。现在条件普遍好了,过年跟平时没两样。
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:41
平静的枪火 发表于 2022-1-27 11:21
从我个人来说,节前就盼望能早点放,尤其是听到别人说已经放假的时候,但是一旦真放假里又觉得挺无聊的。。 ...

握手,同感啊,你不是一个人,你这个头像diao啊
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:41
邂逅123456 发表于 2022-1-27 11:36
过年没什么意思了,这个假期可以爽快的玩几天了

比如,玩啥?来说说看啊分享起来啊
邂逅123456| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:36
过年没什么意思了,这个假期可以爽快的玩几天了
平静的枪火| 来自山东 发表于 2022-1-27 11:21
从我个人来说,节前就盼望能早点放,尤其是听到别人说已经放假的时候,但是一旦真放假里又觉得挺无聊的。。。。就是这么矛盾。。。。
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-27 10:50
论坛小管家 发表于 2022-1-26 17:08
发帖辛苦啦,打赏奖励!

不辛苦,造福大家
没有原罪| 来自山东 发表于 2022-1-27 10:50
游泳的鱼001 发表于 2022-1-26 17:28
岁数大了确实不愿过年,忙和累再加上无聊,去婆婆家过了这么多年每年都很愁的慌,没意思,干活也是干烦了

同感,看来我不是一个人
每天都在学习 发表于 2022-1-26 17:36
躺平习惯了.
一部手机,胜过一万个春节

。。。。。天天刷也没意思啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。