烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: aaa-nnn

真的会有人因为孩子不跟自己姓就区别对待吗?

楼主
我老公觉得跟我姓还是跟他都一样,他觉得骨血是他的,跟谁姓无所谓感觉他思想比较开放

沙发
zxc573333 发表于 2022-1-26 12:58
你怎么不跟你妈姓?? 你家人都不开放  现在要求别人开放

你吃屎吗了?戾气这么大!我只是说我老公说都可以,你激动什么、你是我老公的孩子?有病吧你

板凳
zxc573333 发表于 2022-1-26 12:58
你怎么不跟你妈姓?? 你家人都不开放  现在要求别人开放

还有你眼睛瞎了吗?我哪句话要求什么放开了!有病就去看,生活不美满找你对象去,我以后不是你妈可不惯着你,有病

地板
Mango0909 发表于 2022-1-26 10:54
孩子跟你姓了吗?你老公是真的无所谓还是随口一说为了取悦于你啊?
只有让孩子跟了你的姓,才能知道他真 ...

我爸不让,我老公真的无所谓!他觉得我俩的孩子跟我还是跟他姓都一样!我生孩子办出生证的时候我爸知道了后死活不让,我爸是老传统、我老公跟我爸说爸爸没事的!我爸说了我一顿