烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 你,我

对门养阿拉斯加去哪举报

出不出去溜狗,要是出去遛狗的时候再举报,说在哪个小区看见的

楼主住的是哪个小区?
隔墙是纸糊的吗?
两家还能串味?
说说让大家伙避雷,别再不小心买了这个小区的房子,感觉这质量太糊弄人了。

大写的S 发表于 2022-1-26 12:05
室外卫生间?啥意思没明白。。怎么割了个墙还能闻见狗尿味??

阿拉斯加这种大型犬体味很大,一个入户门就够冒味了。四五年前我楼上也有养这玩意的,骚臭味能传上下两层楼。

看到出门就110

Mango0909 发表于 2022-1-26 13:42
楼主住的是哪个小区?
隔墙是纸糊的吗?
两家还能串味?

拆迁房

邂逅123456 发表于 2022-1-26 13:24
出不出去溜狗,要是出去遛狗的时候再举报,说在哪个小区看见的

遛狗牵绳,就是不知道限行规定养这个合不合法

我可以负责任地告诉你:他养这个狗,已经违法了!烟台市公安局出台的文件,论坛有,市区禁养的犬种有详细地罗列,等机会我重发一次!另外,我就不像你这样怕事,我是公开和对门的访客硬干的,叫来了警察,警察当场宣布:他的养的狗违法了烟台的规定,现在这个狗不见了,真的拉走了。别听楼上的那些吓唬你的,不要管,他敢动你家小孩?我看是吹牛逼吧。借他个胆吧!!!!最后一句:烟台市区不准养长度超过1米,肩高超过65厘米的狗,你报警,警察绝对要来,不来,你再打12345.警察来了,不是劝的问题。一定会拉走狗,或者让狗人自己说出处理办法和时间。我有经验!

饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:53
没开玩笑,现在人压力大,隐形精神疾病的人群超过百分之十,一刺激指不定干不出什么事

为什么不说养狗刺激我们这些不养狗的人?我就有精神病,我不管,谁敢在我对门养狗,不管合法不合法,我一律拼命!趟上我这样的不要命的,就是有狗没有人,有人没有狗!

wzm5515 发表于 2022-1-26 14:18
阿拉斯加这种大型犬体味很大,一个入户门就够冒味了。四五年前我楼上也有养这玩意的,骚臭味能传上下两层 ...

我去 这么离谱。。这骚货能穿透墙壁么。还是我家小泰迪靠谱啊。。

大写的S 发表于 2022-1-26 21:20
我去 这么离谱。。这骚货能穿透墙壁么。还是我家小泰迪靠谱啊。。

穿墙是不至于,味道一般都是从门和窗冒出来的。反正他家开窗楼上都不敢开窗,关着门时他那层的楼道里一直飘散着那股腥臭味。天不好的时候味道就会更大。

饮墨山人 发表于 2022-1-26 10:44
把对门得罪惨了除非你搬家,不然你家小孩生命会有危险

你这样人,真坏,连狗不如