烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海盜船长

开上5系,是不是普通人天花板了?

楼主
五系没有你们各位想的那么神……

沙发
福气满满的大宝 发表于 2022-1-25 20:25
你想多了,我认识四儿子的销售经理他说其实很多豪车都是贷款买的,很多人根本没有那么多钱但是却想开豪车 ...

豪车是四儿子店建议贷款买,你不贷款买,没有优惠,四儿子店赚不到钱,态度反而不算好。因为车从厂家来到店里,已经没什么赚头了,全靠保养,而贷款几年都要在这里保养,不然就容易脱保,保养才是唯一的挣钱方式,所以,贷款是四儿子店喜欢的。
另外,别说三百万资产了,就算是三百万纯现金,也真是跟富裕搭不上边,最多就是算不穷。
我说这个话的前提,是考虑到的确太多人太多人连三十万都没有,可是这不妨碍穷就是穷,富就是富,不能因为一个村太穷,就将家里有两把铁锨的人划成地主吧。

板凳
本色出演 发表于 2022-1-25 20:40
开5系10年后车不能开了再换啥?保时捷还是玛莎拉蒂?

同级别的就行,再便宜一点的也行,随便买一个国产的也行,等意识到车是代步工具了,可能也不再年轻了,也不想折腾了……

地板
Yuvan 发表于 2022-1-25 21:41
我感觉千万资产买个5系差不多

是的,连房子带银行存款,需要总数达到千万的价值,才适合买中大型车。

本色出演 发表于 2022-1-26 09:50
总的原则不能消费降级啊。

比如车,动力,空间,起码不能降级。从b级降级到A级。从中大型降级到普通中 ...

你说的的确是大部分人的情况。
我以后对车是不要求了,十万来块钱,能开就行,不讲究了。