烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海盜船长

开上5系,是不是普通人天花板了?

迪迦奥特曼凹凸 发表于 2022-1-26 12:45
对 贷款如果是免息还可以 利息太高

车的基本都没利息,高利贷别碰,我有个朋友帮他朋友担保借了高利贷差点家破人亡,太可怕了翻倍的涨

我的11万最低配国产车,快8年了,条件达不到

不管多少钱的车,无非就是一堆铁,

福气满满的大宝 发表于 2022-1-26 14:07
车的基本都没利息,高利贷别碰,我有个朋友帮他朋友担保借了高利贷差点家破人亡,太可怕了翻倍的涨

现在高利贷犯法吧,新车也是免息吗?二手车肯定需要利息的!尤其是瓜子

救人不救世 发表于 2022-1-26 11:43
我就开40+的车,没感觉挨啥

要是没用你爹你妈一分钱  那你肯定挨了 兄弟 别和我说什么你自己挣的 自己挣的钱 没有不挨的

要买的起,养的起,不影响正常生活,确实挺难的

迪迦奥特曼凹凸 发表于 2022-1-26 16:39
现在高利贷犯法吧,新车也是免息吗?二手车肯定需要利息的!尤其是瓜子

二手车我不知道,新车有的不需要我知道的!因为上次去买车四儿子死活要我贷款我说不用他们很不开心哈哈哈

悍娇虎 发表于 2022-1-26 16:48
要是没用你爹你妈一分钱  那你肯定挨了 兄弟 别和我说什么你自己挣的 自己挣的钱 没有不挨的

现在企业的中高层 年收入都是20~40万,

只要家里没父母和亲戚给制造负担

这收入买个30、40万的车是很轻松的

父母的钱只能在你30岁之前应个急,30岁左右的人很难出彩,这个阶段开上BBA的基本都是家里有底子的

40岁左右的人开BBA,基本都是靠自己的,

没有什么挨不挨得,这个岁数的人都是靠学历和能力吃饭的,泥腿子撞大运时代已经过去了