烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 阿姨们,又要过年了。你的那个他还没找到么?别挑了,人家还以为没人要呢!

头像被屏蔽
说的太好了,现在的女性真的被男人惯坏了,说实话,我是理解女性的,因为她们本身就是感性的,本身就喜欢在外和表面的东西,就像只看牌子不懂性能。只会在乎她们自己的情绪和使用感受,她们并没有从实际角度出发去相亲,而全是外在角度,长的高不高帅不帅,然后才是家境。女同胞们难道不是这样吗?在要不就是能买买买的男人,当然他永远得不到你的爱,我妈说过,有钱的啥都没有只有钱,没钱的啥都有就是没钱不是有个段子吗,男人长的帅开五菱宏光也不缺爱。。但女性同胞有没有想过,是个帅的都有人爱他又怎么可能独爱!?希望每个男女都能从自身角度出发看问题,看看自己有没有价值,然后对号入座

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顺便征个婚看看有没有慧眼识英雄的女士
86年虎,芝罘区本地人,净身高177,体型不胖不瘦,健身壮男!房子四套总面积763平米,车子B级轿车,白手起家,现金存款百万以上,一生财务自由,一生,一生月收入两万左右全给老婆管,将来月收入只高不低,我是一个有责任心和感恩的人,也是一生不再工作的人,所以人生规划是,两人恩爱一生,月光族,游山玩水,没有压力,快乐一生。也希望她能和我一起经常从事慈善方面。
父母恩爱。都有社保,父亲航院干部退休,母亲中医方面
我是短婚离异无孩,短婚离异无孩,短婚离异无孩
以上所述以人格担保属实有效,并能提供一切相关证明
我个人不太喜欢单独开帖征婚,所以选择了这里征婚一试,也是因为心血来潮,也是因为缘分使然
我个人因不上班,长期在家或偶尔出玩,朋友不多,所以认识异性机会很少
对于另一半,每个人追求不一样,可能我在物质上不是很缺,所以不看重女方家庭和工作。
希望对方,人要正,性格开朗温柔,体重110以内,年龄98-90年以内,不找离异。
是的,我知道大家会说我要求高,其实我要求的高吗,如果你们是我这样的情况,难道不会去选择自己喜欢的女孩或男孩吗。很多女孩们会说,现在这社会不会有这样的女孩了,即使有也会要求更高。没错,我也这样认为,但我相信会有一个聪明的女孩,她会知道想过什么生活就要看自己有什么价值和能去做到什么,还有值不值得去做。在这里想告诉每一位女孩,女孩们找对象,找的绝对不是身高帅气工作家境,而是要去寻找一种活法,就是和这个男人在一起,一生活成什么样对吗!!女人负责貌美如花,本身也是需要去努力的一件事不是吗,大家都是认可社会现实的,啥事都是值不值得对吗。只要女孩们人正一些,接受传统文化所谓相夫教子,温柔贤惠,我可以肯定的告诉女孩们,有一天遇到了对的人他会知道你是珍宝,而不是当你遇到了对的人你也留不住,对吗!!?!
我代表着一种,一生的活法,真心希望能遇见,她觉得值得和我一起去努力后半生的人
我的微信:k724108950

哈哈哈,说了好多真理啊

头像被屏蔽

你怎么跟个愤青似的

盼心中的乌托邦 发表于 2022-2-3 14:08
哈哈,三板斧下去。阿姨们都沉默了

主要是句句在点上,直戳痛点

头像被屏蔽

这酸的哦