烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 〓★〓

总投资1.36万亿元!烟台2022年确定市级重点项目382个

楼主
什么时候能把芝罘区全部翻新下再说别的吧,市中心还有平房,二线城市,说出去都是笑话。我是烟台人我都脸红

沙发
咕力咕力_ 发表于 2022-1-23 22:28
放眼莱山区,那才叫生活,马路路宽,高楼林立

要不把火车站,汽车站都迁到莱山吧,市中心整体移到莱山吧,一下火车,正对着时代广场破烂一样,经纶街的平房,哪个二线城市这样干,生怕来烟台的人留个好印象似的!哪个二线城市的市中心和烟台似的?全国找不出来第二个

板凳
大写的S 发表于 2022-1-23 23:24
虽然你说的有点不现实。。但是如果从地形地貌来看。。长远打算莱山那里作为市中心的话。绝对要比芝罘区能 ...

莱山充其量只能算一个烟台的新区,烟台的底蕴还在芝罘区,这个是历史遗留下来的,不好改,烟台不管发展哪芝罘区不能丢,并且市中心永远都在芝罘区,烟台的根就在这,莱山区以前什么样老烟台人谁不知道?这都发展多少年了,人口密度有芝罘区高吗?说明了什么?芝罘区是烟台的脸面,一到烟台,码头,火车站,汽车站全在芝罘区,机场现在搬了,你要真发展莱山把这些全迁出芝罘区,你们看看全国哪个二线城市一下车看见的就是小,破,烂,脏,乱,差!你们都真心说说,你们外地的朋友一来烟台看见这样丢人不?我是挺脸红的!好好一个芝罘区,几十年了,变化大吗?我是土生土长的烟台人,我爱烟台,但是我真的脸红!因为爱这个城市,所以才感到失望!

评分

没有告别的离开 + 6 很给力!