烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

从地图上看烟台现在跟济南青岛真的没法比了!!

查看数: 17470 | 评论数: 123 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-21 09:24

正文摘要:

html{font-size:375%} 看同比例尺下的城市热力图,济南青岛是标准二线城市,烟台只能算三线城市,差的不是一点两点,而且只会越来越大,现在只能盼着别被潍坊临沂追上就万世OK了   &n ...

Van♂| 来自山东 发表于 2022-2-9 17:20
大侦探1989 发表于 2022-1-21 19:20
冷一点好,芝罘区那样都嫌挤。我觉得像高新区那样,宽宽的马路,空气清新才好呢

那样不就变成东北嘎啦了吗
Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-27 17:01
山下小中医 发表于 2022-1-26 21:31
一个省会一个副省级计划单列市。烟台一个地级市拿什么和人家比?
就像你拿福山和开发区比拿什么比?政策 ...

不好意思,开发区属于福山区
山下小中医| 来自山东 发表于 2022-1-26 21:31

一个省会一个副省级计划单列市。烟台一个地级市拿什么和人家比?
就像你拿福山和开发区比拿什么比?政策差远了
Justhere| 来自新疆 发表于 2022-1-26 18:15
人是一切的关键。

每个人都只有一个脑子,群策群力,每个人的脑子如果都用在经济发展上,城市早就腾飞了。

如果把脑子都用在自我吹捧、护短、鄙视链上,给再好的地理位置和政策也无用。

山东是农业大省,老百姓的贫富差距并不大。但是发现一个奇怪的现象,山东的鄙视链特别严重,动不动挂在嘴上的是:哪里哪里是乡下。

以前喜欢听别人说自己白手起家的故事,特别崇拜那样的人。虚荣的人少。现在在这里,总能遇到一些打嘴炮的,“哪个区域比哪个区域好,哪里是乡下”的人,问题是他自己住的那地方拥堵又乱。真觉得这些人挺无聊的。成天用语言给自己找存在感,很幼稚。有这样思维习惯的人,给再好的政策,也是发展无望。
2024| 来自山东 发表于 2022-1-26 17:29
Van♂ 发表于 2022-1-21 09:27
烟台和大连一样都是三线顶级,烟台的水平和东北F4一样

大连和青岛一个级别,都是副省级,是计划单列城市。
80吧啦吧啦嘣08| 来自山东 发表于 2022-1-26 16:46
GDP三季度已经被潍坊超了吧?四季度能不能掰回来就不知道了。
Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-26 15:17

怎么没有
山下小中医| 来自山东 发表于 2022-1-23 06:49
没可比性
咀嚼地后槽牙| 来自山东 发表于 2022-1-22 20:30
公共交通不方便,出门开车喝不了酒!喝了酒回不了家,慢慢的大家就都不活跃了!
板栗树皮| 来自山东 发表于 2022-1-22 19:17
haidetan 发表于 2022-1-21 13:57
不是地形,是格局问题。烟台人认为只有芝罘区是市区。所以烟台就那么大。

板栗树皮| 来自山东 发表于 2022-1-22 19:17
haidetan 发表于 2022-1-21 13:52
虽然我也是烟台人,说几句真话实在话,烟台人的格局太小了。从以下几点就能看出 :
1.我在济南上大学,那 ...

tonysoon| 来自山东 发表于 2022-1-22 11:28
任何一个城市都知道从中心向四方辐射发展,只有烟台,认准了沿着海岸像海带一样发展,不但把人口带的分散,也把产业布的稀乱。

评分

没有告别的离开 + 2 赞一个!

guaiweiyu| 来自山东 发表于 2022-1-22 09:31
Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-22 09:08
直道前行 发表于 2022-1-22 08:43
恒丰银行都能把这帮贪官吸趴下,可想官场有多腐败

是把恒丰吸趴下了吧
发财哥| 来自山东 发表于 2022-1-22 08:58
莱山怎么了?高新区怎么了??都是清泉供暖的吗?
直道前行| 来自山东 发表于 2022-1-22 08:43
恒丰银行都能把这帮贪官吸趴下,可想官场有多腐败
201210| 来自山东 发表于 2022-1-21 22:32
落后也不挨打。。。稳妥前进
Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-21 22:25
wzm5515 发表于 2022-1-21 12:38
外部人口吸引力不足,内里还忙目扩张使人口进一步分散,导致各地区经济活力不足青黄不接。

Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-21 21:18
Hheli 发表于 2022-1-21 10:36
就不能见别人好嘛?潍坊发展成香港!烟台发展成卜京我也知足!

做梦呢
Van♂| 来自山东 发表于 2022-1-21 21:11
hh65487 发表于 2022-1-21 17:46
人口密度差别。。。

没错

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。