烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 一颗薄荷糖

这个时候该不该揍孩子?

如果没从小没严管还是别管了,孩子过了50岁就好了,什么都明白了。

要有耐心  你小时候 还没他好管哈哈

都这样吗?怎么办可好

异尚 发表于 2021-12-1 10:22
昨晚也把10岁的儿子揍了一顿,楼主说自己闺女的毛病好像我们都有我和楼主唯一的不同是我从不说其他孩 ...

并没有比呀,好就是好,咱也不是要求自己的孩子那样,但是她们就是接受不了

家务活孩子做吗?洗碗,收拾自己的房间衣物,四体不勤五谷不分的人最难管教,抓紧时间该揍就揍,但要让她明白为什么挨揍。

我闺女现在逆反了,以前十几年一直特别乖。这几个月到处找事,把我燥的不知不觉瘦了十几斤。
昨天晚上,给她检查作业,一个明显错误,我让她改,她就不听我的,即使知道我说的是正确的,也坚持不改。后来一点点小事儿,故意跟我唱反调,还振振有词,说,我给你省2元钱。把我气的直接崩溃了,告诉她,你要是真心想给我省钱,立刻去跳楼!我前期投入不要了,及时止损。

灵犀诺 发表于 2021-12-2 14:08
我闺女现在逆反了,以前十几年一直特别乖。这几个月到处找事,把我燥的不知不觉瘦了十几斤。
昨天晚上,给 ...

这是多大啊?叛逆期还是得各种疏导陪伴和顺着她,过去了就好了。我就是看初中各种叛逆,就想着小学时候能管多管管,但是感觉小学已经有点叛逆了。我有个亲戚孩子,从小可好了,到了初中死活不去上学了,家长没办法直接给请了几个月的假,在家各种疏导陪伴。以前咱们父母谁还管过咱们叛逆不叛逆,不听话一顿骂一顿揍的。现在孩子从小压力就大,也娇贵,各种脆弱。咱们当家长也太累了

我小外甥女,也这样,好的时候是真好,耍起驴来,真是让人牙痒痒