烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 军火贩子

月薪三千多怎么找媳妇

男人想办法挣钱是必须的,累点,苦点,再努力奋斗吧!不要只看眼前。。

不抽烟不喝酒,没有三顿小烧烤,就一个爬山看海的爱好,哈哈哈

找对象真的是看缘份,有缘千里来相会,无缘对面不相识。
有句话叫“曲蛇对眼儿是条龙”,她真看好你这个人了,挣多少钱都不是问题,或者哪怕你就开得夏利,开得QQ,她也不嫌弃你,真的,我当年认识我对象的时候,我就是开得夏利,两厢那种,感觉很丢人吧现在想想???谁屑得开呀,可能白给都不开!而且当时也没有房子。现在不照样结婚了,买房了车也换了吗?不用发愁,车到山前必有路,没找到就是缘份不到。祝好运!

欧气满满 发表于 2021-11-24 06:52
不抽烟不喝酒,没有三顿小烧烤,就一个爬山看海的爱好,哈哈哈

好的,向你学习谢谢

找对象时一般都是二十多点,有几个有钱的?都差不多,正常都是结婚后才知道过日子,赚钱

你干啥工作?现在年轻小伙子找工作,工资才3000? 等结婚有了孩子,你这3000多不吃不喝也不够啊。所以没有女的愿意跟你的。除非买一赠一的。

知道三千少就多想想赚钱的路子,将来有老婆孩子,还有老人,这几个钱好干啥?要不换工作,兼职,想想怎么提高收入吧,俺表弟一个月工厂挣七八千,周末的时候还找个兼职,一个月下来上万了

5673456 发表于 2021-11-23 23:27
现实中找对象与收入没多大关系

如果工资少了,确实不好找

三石不是三十啊 发表于 2021-11-24 07:16
你干啥工作?现在年轻小伙子找工作,工资才3000? 等结婚有了孩子,你这3000多不吃不喝也不够啊。所以没有 ...

烟台啤酒厂,我这是当兵回来分配的

三千多太少了,我觉得女的挣这点都少。我自己在家看孩子当捎挣点感觉一个月也有三千了。男的要养家糊口这点钱真不够塞牙缝的。工资低就努力挣,身边有一些没啥大本事但是人家肯吃苦,想尽办法开拓第二职业之类的。考虑换个工作吧,要是这工作一直这样的话。我身边一些普通工人工资都不少,万儿八千的样子。

啤酒厂不是有小闺女捆棒子吗,现在是不是都用塑料包装了,时代进步把捆棒子的工种消灭了

jingeruowa 发表于 2021-11-23 22:26
我的男邻居月薪五千, 是体制内, 有编制的教师, 84年的, 研究生学历,  他是未婚,单身. 他非常想找个对象赶紧 ...

找个同事多好。

军火贩子 发表于 2021-11-24 07:51
烟台啤酒厂,我这是当兵回来分配的

工作之外可以当骑手送外卖,有在金龙鱼上班的,兼职送外卖,买了房和车。

没事多上网、刷小视频、玩游戏,总会遇到个兴趣相同的女孩跟他共度一生的。
退一亿步讲,就算遇不到,自己也落个清闲自在玩个痛快啊。

找个兼职做做吧,3000的工资这工作肯定很清闲,利用下班和周末时间做个兼职补贴一下,挣的少不可怕,怕的是懒

养儿不如养狗 发表于 2021-11-24 09:02
找个兼职做做吧,3000的工资这工作肯定很清闲,利用下班和周末时间做个兼职补贴一下,挣的少不可怕,怕的是 ...

一天十几个小时算清闲吗,去年到手不到六万

军火贩子 发表于 2021-11-24 09:25
一天十几个小时算清闲吗,去年到手不到六万

卧槽,十几个小时3000块钱你还在那干个毛线球啊,就算加上年终奖一月5000也不一定有电子厂的小姑娘挣得多

我老公只有4万多年薪  父母没劳保  一年一万  大女儿上大学  每二年中有一年要出三万 另一年前妻出 小女儿一年一万   我们结婚7年了  这七年  我不工作  每天在家做饭做卫生  他回家只需要吃饭  房子我买  装修我做    装修完一天没住时  老公和我结婚直接入住   你比我老公条件好多了  放心  一棵树总有一只鸟来停

养儿不如养狗 发表于 2021-11-24 09:31
卧槽,十几个小时3000块钱你还在那干个毛线球啊,就算加上年终奖一月5000也不一定有电子厂的小姑娘挣得多 ...

我老公四万多  自己还出一个工具车  上班需要车跑乡镇  全年无休  照样在干