烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 哈普

[找女友] 90女 新人报道,兄弟姐妹们来给点建议吧

唐无解 发表于 2021-11-22 10:11
这是我在烟台论坛两年来看到的个人综合条件最好的女嘉宾,还没见过有能配得上的男同志。建议还是去微 ...

不至于咱也是普通人,除了找对象也是想来了解下家里的情况,听听大家的建议,毕竟毕业后就没怎么在家里呆过~谢谢你的建议!

一只白羊 发表于 2021-11-22 09:30
7-10k在杭州不算高吧,感觉要在杭州买房还是有点吃力,建议回烟台,但是最好先了解烟台工作的薪资,找好工 ...

嗯嗯,谢谢!厦门我也去过一段时间
在杭州运营岗这个确实不高,因为我是从销售转的,这个公司属于偏养老的,活少钱少,不太像一个互联网公司,目前也考虑换工作,所以想是不是索性回家了…

wxz1982 发表于 2021-11-22 09:44
我感觉还是在杭州,烟台这几年退步了,我身边很多都去了青岛 西安,成都,都去大城市发展,没有回的。可以 ...

没在这里遇到老乡…我也想找个老家的,不管好不好,能共进退。

远心 发表于 2021-11-22 09:30
弱弱问一下互联网运营是不是电话营销

不是哈哈,主要是负责流量增长,或者活动策划,不过目标还是为了转化变现的。不打电话。

比你大5收入相当,线上自由职业,可去任何城市。两年前从京回烟有房但不打算永远在这。看了下杭州新房均价2万1,全国自然居住环境最佳的三亚也才3万而已。

补 176 母胎solo 艺术工作 去年还不打算结婚 原生家庭和睦自由。除了比较胖(愿减)其他和要求符合。对碰到契合度高的人不抱很高期望。可能愿意换城市这点比较符合吧。如有意试聊可消息交换下联系方式。
冬季到了,期望未来在更南一些的城市,杭州上海这个纬度冬季无供暖还是不太舒服的,有经验。

wxz1982 发表于 2021-11-22 10:34
可以去向日葵相亲会看看,条件好的有的是,烟台共青团,总工会,支持的,免费

好的,谢谢!这个是线下的吗?有这个公众号吗?

asha2021 发表于 2021-11-22 10:45
比你大5收入相当,线上自由职业,可去任何城市。两年前从京回烟有房但不打算永远在这。看了下杭州新房均价2 ...

嗯呢,我自己的想法是,如果不在杭州,再去远的地方重新开始也没必要了,不如留在离家人稍微近点的省内。
毕竟现在是要相亲,不比别人那种在一起谈了好多年,感情很深的。除非有一个共同要做的事情和目标。

哈普 发表于 2021-11-22 11:06
嗯呢,我自己的想法是,如果不在杭州,再去远的地方重新开始也没必要了,不如留在离家人稍微近点的省内。 ...

唔,你应该只是焦虑期,过段时间就冷静面对了,现实中常见面的才能谈得起来。遇到高度契合的人大概很难吧,多数人似乎结婚了,也一生没遇到。

asha2021 发表于 2021-11-22 11:19
唔,你应该只是焦虑期,过段时间就冷静面对了,现实中常见面的才能谈得起来。遇到高度契合的人大概很难吧 ...

焦虑半年了,我没打算不婚,所以应该会持续一段时间…

哈普 发表于 2021-11-22 12:22
焦虑半年了,我没打算不婚,所以应该会持续一段时间…

内向不爱社交的人可能都差不多吧,以前从不急,过了一个年龄突然发现合适的早都结婚了。没必要必须老家选择,放大地区范围。

asha2021 发表于 2021-11-22 12:40
内向不爱社交的人可能都差不多吧,以前从不急,过了一个年龄突然发现合适的早都结婚了。没必要必须老家选 ...

嗯嗯,回家还是考虑到买房和孩子未来教育的问题,但也不是必须的。
方便你可以私信我一下联系方式,但是我不能回复私信。

我对外地也没有归属感,刚从上海回来不久,感觉是偶尔出差行,长时间我不喜欢那里,有个项目在杭州咬牙带了十几天实在不喜欢长期在那边生活

澹台282 发表于 2021-11-22 13:09
我对外地也没有归属感,刚从上海回来不久,感觉是偶尔出差行,长时间我不喜欢那里,有个项目在杭州咬牙带了 ...

据说上海压力更大,优秀的人太多!你在上海呆了多久?确实没有归属感,甚至可能跟买不买房子也没多大关系!

姑娘,您好!我儿子处境很相似!可以说同是天涯沦落人,如果您想了解联系我13583547273.我觉的你们很合适具体私聊!

哈普 发表于 2021-11-22 13:28
据说上海压力更大,优秀的人太多!你在上海呆了多久?确实没有归属感,甚至可能跟买不买房子也没多大关系 ...

杭州也挺好都差不多,就是天天加班

我儿子87年生,高176,重155斤,本科,未婚,上市公司经管,月薪万+,现在潍坊市工作。三观正,人品好,热爱生活,积极向上,责任感强。在烟台开发区有自己名下伽100平的房子,有车,无贷款,无不良嗜好。父母都有退休金,家庭和睦!

回来吧

吆 这还是个喜欢《后来的我们》的文艺女
小晓 又快过年了 可能见清他爸又在家蒸上大饽饽了 老鼻子香了  如果在西湖畔还没等到那个肯借伞给你的许仙  那就趁雪窝烟台的雪还在路上的机会 赶紧回来找你的见清吧  雪窝烟台的雪 会很容易让后来的你们一路白头到老的哦

嗯,不骗人