烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 百合花2012

烟台小吃推广不出去的原因,主要在哪儿?

1 [复制链接]

笑死我了,还要问主要原因,我告诉你主要原因就是没特色小吃,没好吃的,你推广个p。有啥好吃的特色烟台小吃?有么?有么?有么?有么?

主要还是受众群少,口味不适合大众

烟台有什么特色小吃?楼主介绍介绍。你别一杆子给我支到海阳去吃甩面,支到蓬莱去吃鲅鱼饺子。水煎包?别的地方也有不算地方特色而且别的地方比烟台的还好吃。凉皮,好像也不是,包子?嗯,福山北一路包子铺的包子还可以,不过也没以前好吃了,炒焖子?口感有点差。。。

恕我直言,关键是不好吃,酒香不怕巷子深你懂就好

专治吹牛皮 发表于 2021-10-13 23:23
都别吹牛逼了,我很肯定确定的坚定的跟你们说,烟台无,没有任何特色小吃!焖子并非烟台特色小吃,好好查查 ...

我承认 我老家的早点种类比烟台多了去了 也是山东的一个小城市。烟台早餐文化和特色小吃确实没有

头像被屏蔽

LsD1987 发表于 2021-10-13 22:29
人家说的是小吃,你看哪个小吃街,小摊位上搞这些??

你说得对。鲁菜很多都是宫廷大宴,把雕花、海参当小吃卖大街上去,有点不太现实。不过确实也说明了,烟台民间香火气息的东西确实不太多,需要大力宣传包装

霸道灬 发表于 2021-10-15 14:20
我承认 我老家的早点种类比烟台多了去了 也是山东的一个小城市。烟台早餐文化和特色小吃确实没有

早起连个正儿八经炸油条的都不好找啊,哈哈,

烟台焖子么?本地人吃的都少,现在外面都看不见几个焖子摊了,何况外地的