烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吃货们能不能分享一下各种菜系烟台哪里的店比较好啊

查看数: 29375 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-18 14:07

正文摘要:

鲁菜系就不用说了。 说说比如 粤式(港式) 新疆菜  湘菜 苏式  闽式  潮汕式 徽菜等等。 都分别介绍几个地方。

拐子李| 来自山东 发表于 2021-5-21 16:27
Peashooter 发表于 2021-5-18 17:27
川菜太辣了 我们家人受不了。20年前在那条街吃过一次的辣椒让我至今心有余悸。那辣椒还是绿色的 卧槽 太 ...

刺激吗
gadazhuang| 来自山东 发表于 2021-5-19 09:35
谁知道有好的港式茶餐厅吗
如一以| 来自山东 发表于 2021-5-18 23:14
面条细,毛细那种
拐子李| 来自山东 发表于 2021-5-18 22:57
行云何处去 发表于 2021-5-18 15:29
红辣椒是不是一对父女开的,在现在农业银行大楼的正后面路口的拐弯处。十几年前经常去。

以前小草房旁边
花语蔷薇64| 来自山东 发表于 2021-5-18 18:18
一个人一个口味
九天居士| 来自河南 发表于 2021-5-18 17:46
高第街没感觉到好吃。不过我是在济南吃的
论坛小管家| 来自山东 发表于 2021-5-18 17:29
发帖辛苦啦,打赏奖励!
Peashooter| 来自山东 发表于 2021-5-18 17:27
拐子李 发表于 2021-5-18 15:08
印象里最好吃的川菜是华茂那里的红辣椒,当年把周围的川菜馆干的都没人了

川菜太辣了 我们家人受不了。20年前在那条街吃过一次的辣椒让我至今心有余悸。那辣椒还是绿色的 卧槽 太太辣了。
greban| 来自河南 发表于 2021-5-18 16:10
都是一家子的。                                                                                                                                                                                 
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2021-5-18 16:10
我也来学习一下,听听大家有什么好推荐的。
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2021-5-18 16:09
佐思佑想 发表于 2021-5-18 14:11
以前万达的高第街56号是不是做港式的,现在也没有了。
不过我也没吃出什么,我去就点过酸汤肥牛配米饭

高第街怎么说,挺好的。
行云何处去| 来自山东 发表于 2021-5-18 15:29
拐子李 发表于 2021-5-18 15:08
印象里最好吃的川菜是华茂那里的红辣椒,当年把周围的川菜馆干的都没人了

红辣椒是不是一对父女开的,在现在农业银行大楼的正后面路口的拐弯处。十几年前经常去。
拐子李| 来自山东 发表于 2021-5-18 15:08
天道酬勤ok| 来自山东 发表于 2021-5-18 15:00

我出差到江苏天天吃淮杨菜。回烟台想吃也找不到。听人说万达里有家酒楼有
Peashooter| 来自山东 发表于 2021-5-18 14:50

推荐个店
天道酬勤ok| 来自山东 发表于 2021-5-18 14:49
我喜欢淮杨菜
佐思佑想| 来自山东 发表于 2021-5-18 14:19
Peashooter 发表于 2021-5-18 14:15
莱山保利mall 有。吃过。还不错。

这个到没注意,他家在那边还有个店应该是老牌坊,记不清了反正都是一家子的。
Peashooter| 来自山东 发表于 2021-5-18 14:15
佐思佑想 发表于 2021-5-18 14:11

莱山保利mall 有。吃过。还不错。
佐思佑想| 来自山东 发表于 2021-5-18 14:11

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。