烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 奶茶哥哥

70来万,准备投资一套200万左右的新房,不知道哪个区块的升值空间好点

2 [复制链接]

先说国家政策,“消费提升,房住不炒”,有了这个前提你就要知道什么房才能保值增值,我的看法是大面积的(150平或以上200平左右最好)--楼层低于18层的--建筑质量高的--绿化率高的--容积率低的--位置倒是次要。茅台越来越贵,从来没愁卖,杂牌酒越来越便宜,干着干着就没影了,还有现在装修越来越高档甚至奢华,这就是消费提升。随着教育医疗的均衡(必将实现),道路的发达,所谓区域也已模糊,这时什么才是希缺资源?答案就是好房子,住着舒服的好房子,一辈子就那么几十年,不会再有人愿意为老破小和中买单,一定会为舒服享受买单。

火爆

雪中送冰 发表于 2021-5-19 08:43
你不会就是蓝光未来城的业主或者是楼盘销售吧

没有 发小 买的120多平那套170 我推荐138那个楼王 感觉哪个好 跟楼主预算吻合

Dingyu0312 发表于 2021-5-19 12:48
和观点无关,和见识有关,你去南方他市一二线生活个几年自然改变

你的见识是如何让你如此武断地认定别人没有见识呢?这不是清朝,有几个人没出去过?不仅仅是旅游。我必须服从你的观点不同,不然就是没见识?

好吃的不是拉面 发表于 2021-5-18 15:41
高层的大平层相对洋房的大平层来说,也有一个优点,就是观景,看海的效果是非常好的。很多多层的大平层被 ...

梦回山下 发表于 2021-5-19 12:16
没有 发小 买的120多平那套170 我推荐138那个楼王 感觉哪个好 跟楼主预算吻合

我也买的124那个,174万多点

亲,二东的哪个位置适合工薪阶层买?

我也不知道啊……以前闻涛山庄有传说银和怡海会拆迁,中介都指着这个消息挣钱,这么多年过去了,没有任何这方面的信息。

活的就是心态 发表于 2021-5-20 05:17
亲,二东的哪个位置适合工薪阶层买?

兄,你没有详细说你看重距离二东近,还是房子本身好,还是其他啥要求。
不过一般来说选择迟家是肯定安全的,迟家跟二东最近。

好吃的不是拉面 发表于 2021-5-20 06:09
兄,你没有详细说你看重距离二东近,还是房子本身好,还是其他啥要求。
不过一般来说选择迟家是肯定安全 ...

亲,就是钱不多,买不起绿城那样的,就是为了增值住住,哪个小区比较好?除了迟家

好吃的不是拉面 发表于 2021-5-20 06:09
不过一般来说选择迟家是肯定安全 ...

早上好

Dingyu0312 发表于 2021-5-20 07:18
管我的见识什么事?烟台没有一个品质小区这是客观存在的,有什么好争的?如果说有,那我问你,瞳孔识别, ...

奔驰宝马的大屏幕和液晶钥匙也是最近五年才有的,现在的国产车也都配备了。
大平层的概念不是才有的,20000年以前的别墅还是砖混的呢,只要不先进,就不是大平层,不是别墅了?将来如果有放屁识别,瞳孔识别就不是大平层和别墅了?
我已经说了道不同不相为谋,不必统一观点,不用你来教我做事,我不干涉你,你也别干涉我,我不同意你的话,我就必须被你打倒?我就是不同意,怎么了?你是要抓我进监狱?我虽然不同意你的话,但我也不会把我的观点强加于你。
之前我已经说了,观点不同不必强行统一,是你非要扯见识,扯完见识自己又不承认,还说跟见识有什么关系,每一句都否认前一句,这逻辑也是真够看的。
到此为止,别再回复我了。

Dingyu0312 发表于 2021-5-20 07:18
管我的见识什么事?烟台没有一个品质小区这是客观存在的,有什么好争的?如果说有,那我问你,瞳孔识别, ...

奔驰宝马的大屏幕和液晶钥匙也是最近五年才有的,现在的国产车也都配备了。
大平层的概念不是才有的,2000年以前的别墅还是砖混的呢,只要不先进,就不是大平层,不是别墅了?将来如果有放屁识别,瞳孔识别就不是大平层和别墅了?
我已经说了道不同不相为谋,不必统一观点,不用你来教我做事,我不干涉你,你也别干涉我,我不同意你的话,我就必须被你打倒?我就是不同意,怎么了?你是要抓我进监狱?我虽然不同意你的话,但我也不会把我的观点强加于你。
之前我已经说了,观点不同不必强行统一,是你非要扯见识,扯完见识自己又不承认,还说跟见识有什么关系,每一句都否认前一句,这逻辑也是真够看的。
到此为止,别再回复我了。

早上好。我的见识比较少,不敢乱说。请看看黄海明珠山庄?

早上好。我毕竟只知道这几个,但我个人比较喜欢黄海明珠山庄。

好吃的不是拉面 发表于 2021-5-20 08:05
早上好。我的见识比较少,不敢乱说。请看看黄海明珠山庄?

感谢感谢

发展历程
“大平层”是近几年才出现的一种产品,按时间和产品的不同大概可分为四个发展阶段:
前期
2005年之前的大平层面积多为150-200平方米的一房到五房不等,只为满足业主大尺度的、舒适的、都市的、纯居住的单一功能物业需求
中期
2005-2008年,大平层在一代的基础上增大了户型面积,主流面积提升至200-350平方米,户型也以三房、四房为主。同时室内娱乐、休闲等功能区间划分开始普及。
现期
2009年-2010年,这时的大平层功能间随着户型面积增大而增多,同时室内功能区间也越来越细化,客户也趋向于国际化,以国内高级或顶级客户为主,外籍人士为辅
现状
大平层的集中爆发,开始与传统的别墅分庭抗礼,并受到财富人群越来越多的关注,大平层的功能开发也进入更具创意时代。