烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫萧

求治蛇盘疮偏方或者治疗好的地方!!!

无患 发表于 2024-3-24 23:17
感谢你的回复!我老妈是21年12月初得的蛇盘疮,大约两个星期皮肤就愈合了,之后发现有色素沉着的部位神经 ...

治好了表只是表面压制住了,最重要的神经治疗没有到位

无患 发表于 2024-3-24 23:17
感谢你的回复!我老妈是21年12月初得的蛇盘疮,大约两个星期皮肤就愈合了,之后发现有色素沉着的部位神经 ...

理论上讲后遗症两年多,慢慢的神经应该能恢复好了吧,多吃点营养神经的,估计正在好的路上

铁锈粉和香油,涂抹。
那些说生锈的菜刀的,其实关键不在刀而在锈,铁锈对它有效果。

不知道,帮顶

夏日残雪 发表于 2024-3-25 16:34
理论上讲后遗症两年多,慢慢的神经应该能恢复好了吧,多吃点营养神经的,估计正在好的路上

没有朝好的方向发展,长在右臂腋下,右胳膊一直不敢动,平时只能用左手,严重影响了生活,所以我在网上打听哪里能治蛇盘疮后遗症。

夏日残雪 发表于 2024-3-25 16:34
治好了表只是表面压制住了,最重要的神经治疗没有到位

是呀!你提到的鲁东大学那个你熟悉吗,那里能治后遗症吗?

无患 发表于 2024-3-25 19:06
没有朝好的方向发展,长在右臂腋下,右胳膊一直不敢动,平时只能用左手,严重影响了生活,所以我在网上打 ...

民间方法主要是科学解释不了的一些知识,比如长了锈的铁刀,时间节点也要对上,对于医生来说是歪门邪道,但歪门邪道,确实治大病,至于外表好的这种情况,我还真不知道他能不能治,建议你实地考察一下,

外用阿昔洛韦药膏、内服阿昔洛韦药片。配甲钴胺营养神经。。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-25 19:56
外用阿昔洛韦药膏、内服阿昔洛韦药片。配甲钴胺营养神经。。

医院的正解

市面上,这些药的生产厂家较多,价格不一。需要选择正确。

夏日残雪 发表于 2024-3-25 19:46
民间方法主要是科学解释不了的一些知识,比如长了锈的铁刀,时间节点也要对上,对于医生来说是歪门邪道,但歪 ...

我带老妈去珠玑试过生锈的菜刀,不好用。他那里也是用生锈的菜刀啊

[img][/img]

分享一个外用的方子,涂抹一下,最快两天就可以搞定带状疱疹,而且还不留后遗症,多好啊。毕竟是药三分毒,能不吃药就不吃药,涂抹一下就可以搞定带状疱疹,还吃什么药呢。
这个方子叫做蕲冰散。
蕲蛇30克 冰片3克
去药店把这两味药买回来,打成粉,混在一起,用的时候加上芝麻油,涂抹在长带状疱疹的地方,一天三次,早中晚各一次,最快可能一天就会搞定带状疱疹,最迟五天可以搞定,如果五天还搞不定就不要用了。外用的,很安全,可以大胆尝试

网络摘的,不会发图9.湿疹可以治,带状疱疹呢?不用说了,急性发作的带状疱疹用龙胆泻肝丸可以说是用一个好一个。

带状疱疹是急病,来势汹汹,这种来势汹汹的急病就需要用猛药,龙胆泻肝丸就是猛药。带状疱疹是火毒,火毒就必须用水攻,龙胆泻肝丸可以泄火,可以浇水,可以快速把火毒消灭。不知道有多少粉丝用了龙胆泻肝丸搞定了自己的带状疱疹

我母亲前些日子得过,药店拿的药然后村里有自己配的药,用香油调和以后涂患处,轻的一包,半个多月好了,期间得忌口,吃清淡的,辛辣鱼腥都不动,炒菜做饭都是分开。

444333222111 发表于 2024-3-27 09:14
分享一个外用的方子,涂抹一下,最快两天就可以搞定带状疱疹,而且还不留后遗症,多好啊。毕竟是药三分毒, ...

村里配的药应该就是你这个,要用香油调好,摸患处。

大四喜丸呢 发表于 2024-3-27 09:19
村里配的药应该就是你这个,要用香油调好,摸患处。

还有个一个,不会发截图。季德胜蛇药片加50-60度白酒调糊擦患处,配合内服,每天5片,每日3次。见效最快半天,最长2天,平均1、2天,痊愈自用药起到结痂脱落最快3天,最长6天,平均4、5天,无遗神经痛,无任何副作用

去玉皇顶,我爸就是在那里治好的

一定要去根,否则后遗症太痛苦。本人亲身经历,现在经常神经疼,那滋味酸爽!!

赶紧去找偏方,别在医院治,医院治的时间又长,人还遭罪,花钱还多。