烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫萧

求治蛇盘疮偏方或者治疗好的地方!!!

找了一下  ,   这是网上的偏方.  

https://jingyan.baidu.com/article/1974b289cb39e9f4b1f7743b.html

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2021-1-13 07:04
福山农博园皮肤科,本人在那治好的,用偏方延迟长多了,见议您去,花钱少

您好,经常关注您的帖子。我母亲84岁,患蛇盘疮,能麻烦您告知一下具体位置么?

姽婳姐姐 发表于 2023-4-27 13:52
您好,经常关注您的帖子。我母亲84岁,患蛇盘疮,能麻烦您告知一下具体位置么?

您好,导航农博园皮肤医院,我就在那冶好的

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2023-4-27 13:54
您好,导航农博园皮肤医院,我就在那冶好的

太感谢及时回复。就是农科院皮肤科,是么

姽婳姐姐 发表于 2023-4-27 13:56
太感谢及时回复。就是农科院皮肤科,是么

对,我那时在医院没冶好,朋友让我去的,拿中药与擦的药,第二天就不疼了,总共花了不到2佰元

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2023-4-27 13:57
对,我那时在医院没冶好,朋友让我去的,拿中药与擦的药,第二天就不疼了,总共花了不到2佰元

谢谢,祝您平安!

同祝您以及家人永远幸福安康伴

论坛发帖子还是有很多热心人在的!

pipa120 发表于 2021-1-13 11:41
我得过两次,第一次是所谓的生锈的菜刀弄好的……。6天左右好的。
第二次,找的别人,因为第一次哪个会使 ...

我30年前得过,用铁锈(F2O3)高温消毒,碾碎拌肤轻松药膏,涂患处

医院开的药效果明显了,怎么还要偏方?

夏日残雪 发表于 2021-1-13 07:41
从青年南路那儿走,在鲁东大学南院对面的青年南路路东挂着一个牌子上面还有电话,祖传治腰肩盘,着急的话, ...

你好,请教一下,你身边有熟悉的人在那里治好蛇盘疮的后遗症吗,你知道那里是怎么治的吗?我听说那个牌子立了十多年了。那里很出名吗,我在别的平台也看到有人提那里。我老妈带状疱疹后遗神经痛两年多了,试过很多方法都无效。想跟你了解一下,这个地方到底怎么样。盼回复!

无患 发表于 2024-3-24 20:53
你好,请教一下,你身边有熟悉的人在那里治好蛇盘疮的后遗症吗,你知道那里是怎么治的吗?我听说那个牌子 ...

后遗症不太好治,我爸前年也是这样,外表都好了但是里面疼,后来在烟台山医院打了十多天吊瓶现在基本不疼了

养儿不如养狗 发表于 2024-3-24 21:32
后遗症不太好治,我爸前年也是这样,外表都好了但是里面疼,后来在烟台山医院打了十多天吊瓶现在基本不疼 ...

这个跟年龄、身体素质和基础病史都有关系。我妈有糖尿病,刚得蛇盘疮的时候,在毓璜顶住了一个多星期院,天天打吊瓶,没想到还是落下后遗症。大夫说,糖尿病患者的蛇盘疮后遗症更难治。

你好,请教一下,你身边有熟悉的人在那里治好蛇盘疮的后遗症吗,你知道那里是怎么治的吗?我听说那个牌子 ...

首先你要告诉我发病多长时间,如果是在医院西药治疗,后遗症应该比较明显

对于带状疱疹后遗症来说,在医院里花个万八千块钱很正常,但在民间可能1000~2000,用的很多是令人难以置信的老祖宗传授的民间办法,主要还是要营养神经,平时要多吃维生素b

夏日残雪 发表于 2024-3-24 22:26
首先你要告诉我发病多长时间,如果是在医院西药治疗,后遗症应该比较明显

感谢你的回复!我老妈是21年12月初得的蛇盘疮,大约两个星期皮肤就愈合了,之后发现有色素沉着的部位神经痛。留下后遗症已经两年多了。

夏日残雪 发表于 2024-3-24 22:28
对于带状疱疹后遗症来说,在医院里花个万八千块钱很正常,但在民间可能1000~2000,用的很多是令人难以置信 ...

我这些年是深有体会,医院主要还是做手术之类的行,很多慢性病民间的治疗方法更有效

蛇盘疮,多长在苦闷、与人沟通少,生闷气的人身上,尤其是老人,给病人解决痛苦,不仅是治疗,而是心理疏导与寄期望的解脱,疏大于治

我家祖上就有秘方专门治疗这个的、可惜已经配不出来药了!以前我记得太奶奶在的时候求药的人就很多

鸡毛换糖 发表于 2021-1-13 13:04
给你个偏方,不知管不管用,不论管不管用,麻烦反馈一下。不过我看还是要相信现代科学,相信大医院。

关键是墨汁