烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[楼市曝光台] 买房子别信什么中介渠道商低价

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个中介或者渠道商都和你说,和开发商有协议,能拿到特惠房、最低价
别听他们鬼扯,买房亲身经历,点名贝壳

说有特惠房,带着挨个楼盘看,结果不还是我和朋友独自去楼盘看到的特惠房一样嘛

承诺买房后,给你购物卡或者给现金返点的。
呵呵,你真签完合同交完钱,他们就不理你了,你问他们承诺的东西了,他们永远只会告诉你,已经上报了,你等着吧

最开始推的一个盘(青**谷),结果没几天,开发商跑路了。贝壳的人和我说这个盘一直交不了房,有啥啥啥问题,跑路很正常
那你早就知道有问题,跑路前两天还在发广告推这个盘,良心真的不会痛么

我再给你们讲了更可笑的事,我加了多个中介微信,看到某个中介朋友圈房子还不错,咨询一下,她可能忙,半天没回复
正好有另一个中介和我聊,我顺便问了他一下这个房子,和他约定时间去看这个房子
在去看的路上,第一个中介回复我了,一上来就把这个房子夸得天花乱坠,要和我约时间去看,我告诉她,已经在去看的路上了
戏剧性的场面出现了,她立马和我说这个房子怎么怎么不好,哪里哪里有问题,买了一定会后悔。
我当时人都傻了,到底发生了什么

哎,最后还是敬告各位,别太相信中介和渠道的鬼话。房子好不好,中介们确实知道,但他们不会告诉你
他们会带你去各个楼盘打卡,但是他们最推荐你买的,一定是返点最高的,而不是最合适你的

推荐
只是某些心眼小的中介吧,大平台的中介公司系统化很厉害,都是按规章制度来,老板说啥他们做啥,跟机器一样,小点的中介变通性强,给的优惠能大一些

推荐
是真的,中介带你去的和自己去的都是一样的,甚至更贵,起码自己去还能讲价,他们就是拿返点,至于后期这个钱能不能给你,呵呵,等着吧

地板
我去,我这还有个贝壳卖房的好友,看来不能信他

中介领你去是不影响你跟售楼处谈价格的。当然你说给优惠这个得看你跟中介的关系了,其实私底下商量的可以搞个协议吗。起码你得有个保障

买房还得找我们售楼处内部的员工

你老找贝壳找房的有啥优惠,换个小的试试,大平台能给你优惠就怪了

呵呵只能说明你没遇到对的人

天街古月 发表于 2020-8-11 08:07
我去,我这还有个贝壳卖房的好友,看来不能信他

你可以信我我不是贝壳的,保真