烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 我想吃软饭 。。。算了 牙口不好 哈哈哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

晚上喝了点 “咖啡加茶” 醉意朦胧 趁着醉 一吐不快 ...  
结婚八年多 生活里 我能容忍她的一切 对她父母也是感恩戴德  算是尽心尽力了

我母亲已经够忍让啦!看在孩子跟我的份 不跟你计较  

一个不懂得感恩的人  一个把生活过成负数的人  一个处处斤斤计较的人

说你什么好!?

你最不该对我把心里想说的明摆着说出来 更不该说我母亲如何如何!

除了我爸 谁也没有权利说她!更何况是大不逆的话 !

对你真的甚是无语  还是那句话:你好自为之吧!

反正 你只知道刷抖音  今日复明日之类的推脱 你也从不在乎我如何如何 ...

我这个月要去修复牙齿了 已经拖半年了 又要跟我妈借钱了  这次是我 不是你。。。

我快离婚了 恭喜我吧! 哈哈哈

沙发
271373 发表于 2020-7-16 19:37
估计楼主是一时怒火冲天,发泄一会改干嘛干嘛吧,看我自己生气跑出来还得丢人的自己回家去

现在我选择沉默了 不语的男人 你永远都不会理解…… 过去了 没有未来可言 你好 再见 仅此而已……

板凳
271373 发表于 2020-7-16 21:31
哈哈,再缓缓,一切照旧

你不懂男人 ……
晚安