烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Mrs·张

[曝光台] 烟台芝罘区小区-康和新城车位费一年连涨三次,开发商回复爱租不租!!!

2 [复制链接]
额的天来 发表于 2019-10-26 04:15
你这成宿琢磨,琢磨来琢磨去,地下车库不是开发商的是你的呗!起床后,就跟开发商要去,车库租金还 ...

真是够幼稚的,想让全世界都知道你还能长大是不?

无地自荣 发表于 2019-10-25 10:35
说的对,还是没钱。有钱的人,感觉时间都是钱,也舍得投入。
其实楼主在乎的也就是一年42*12=502元。
...

亲爱的,我刚刚看你前前后后说的,那换个说法,开发商倒是很有钱,那何必一年涨三次价呢,涨价真的无所谓,基础设施和该有的配套跟上我们绝无二话,然而呢?
还有,别在这觉得自己一个月整个万八千的觉得自己多么努力多么有想法,真正的有钱人绝对不吃这点亏,为啥?因为人家再有钱,那每一分钱也不是大风刮来的,凡事都要考虑一个得失。
还有呢,你真的是康和的业主吗?如果你真是,群主是不是也在为你的那份努力呢?如果你是开发商,那你也是够耻辱的了,连正面面对业主诉求的勇气都没有,真的是可气又可悲。如果你是个外人,那感谢你的意见,好的我们会采纳,不好的我们也会反思,成功与否,我们也为自己的利益争取过。
哦,还有为自己争取利益的人中从知识分子到打工阶层都有,请收回您那无知的言论,谢谢

额的天来 发表于 2019-10-26 04:15
你这成宿琢磨,琢磨来琢磨去,地下车库不是开发商的是你的呗!起床后,就跟开发商要去,车库租金还 ...

同样的话也给你发一遍

额的天来 发表于 2019-10-25 20:53
证据就是有人说康和新城是低档小区,我住康和新城,我不认同你们臭派我居住的小区,为了省几个租金,值得 ...

你这话有点过分了,住小区的居民肯定是以自己居住的是否舒心,有没有随意加价而没有得到相应服务的前提下觉得自己小区好,毕竟这些都要算在生活成本里的,出来工作都不容易,怎么不会在意这几百块钱呢,标榜自己小区高档并没有什么用,怕臭摆小区的往往都是开放商,因为他们怕自己盖的小区口碑不好以后卖房被人抓住把柄!

我们小区以前一直都是260元/月。
现在是只卖不租了,找谁说理去~

额的天来 发表于 2019-10-26 04:21
各位楼主的后援团兄弟姐妹们,起床我得出差挣钱去了,没时间再给你们顶帖子了,车位的租金你们继续争取哈, ...

是没时间还是没脸了,这是个问题~
被真正懂行的人说的无力反驳就直说呗~大家不会怎么地你,最多只会觉得可笑罢了~

28708952 发表于 2019-10-26 09:46
我们小区以前一直都是260元/月。
现在是只卖不租了,找谁说理去~

你要是觉得你们小区配套设施齐全,也合理合法,不需要去说理呀,只有在不平的事情出现的时候才会需要找地说理的

额的天来 发表于 2019-10-24 22:44
亲,我说句话你不一定信,但是我发在这里不会删除,你可以去打听,论坛里懂行的网友更多。据我所知,2017 ...

单算地下车库的费用,开发商靠出租成本可能没收回来,但是地上楼层和地下车库一起计算,康和开发商的投入资金应该已经全部收回了吧?

头像被屏蔽

这个话题已经讨论结束了吗?

关注烟台论坛大概5、6年了,一直是以游客身份在浏览,以前经常看一个叫大概“扑哧扑哧"的哥们儿发做饭的内容。住康和新城也快六年了,昨天看到这个帖子,一是和自身利益有关,最主要是想看看“额的天来”以前发表的内容,猜猜是开发商工作人员还是康和新城住户。所以注册了一个账户。

挨宰的就是老百姓,他们从来不会考虑我们能不能承受得了~无良……