烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[夕阳缘份] 大龄女急征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
女,75年,巨蟹座,烟台人,大专,157cm,53Kg,有房、车,自营,因种种原因(事业、内敛性格也有遇人不淑或上天不怜爱等)尚未婚,性情温和,表面上大大咧咧,但骨孑里是传统内敛,欲求:条件相当、性情相合,重情专一(无孩或孩在对方),有经济基础、有道德底线的男士一起共渡余晖!
沙发
找对象不难,找合适的难

板凳
不想喷了,点个赞!

头像被屏蔽

地板

勇敢爱,活自己,如果配上照片可能效果更好

祝福早日找到心仪的人

郁李 发表于 2019-1-2 21:15
祝福早日找到心仪的人

谢谢!

四爷爷 发表于 2018-12-30 08:41
找对象不难,找合适的难

是的!

论坛有有个 叫      37度北纬   的挺适合你应该。也在征婚,着急结婚

马上又过年了,又老一岁。不愿抛头露面,但也实在是没办法了。用父母的话说,你的婚姻问题解决了,我们也都解放了,否则的话根本就睡不着觉。何尝是爹妈睡不着觉,自己现在也是睡不着觉,思想压力太大了。
   别人有给介绍的,都会问,你怎么这么大了还没结婚? 是啊,不管是年轻的时候有先立业后成家的想法;还是根本就不着急,没有着急结婚的想法;还是挑学历长相什么的,反正拖拉到现在,被动无比,尴尬无比,吃不好饭,睡不好觉,怨就怨自己没本事,没早点把人生最重要的事解决了。
   周围有离婚的,有整天胡作的,以前还觉得看不上这种人,现在想想,至少人家结婚了,生二胎了,人生最重大的事解决了。你钱挣的再多,工作能力再强,又有什么用? 给谁在奋斗? 都一把年纪了还没解决婚姻大事,想起来要赶紧结婚的时候,年龄大到让别人笑话的程度,别人给你介绍的时候,选择的年龄范围也很小了,也过了最佳生育年龄了。什么工作,学历,能力都是假的。早点结婚,生育下一代这才是最真的。否则你钱挣再多,官当再大,孤独终老,你的奋斗毫无意义,就象无源之水,无根之木。恨就恨自己以前没早点想明白这些,弄到现在。。。可能有人不这么想问题,但我觉得自己想明白了。
   基本情况: 烟台本地人,76年,属龙,未婚,大学,178,72公斤,住莱山区,公司部门经理,有车房,独生子,父母退休。性格: 沉稳型。兴趣爱好: 足球,健身。留个QQ:2256455324
        我自己有房子,有一定经济实力,不在乎条件什么的,就算你没工作,我也养的起老婆孩子,只要是说话能说到一起,通情达理,正经过日子的人,未婚,大致一个年龄范围86年—80年吧,着急结婚的,欢迎联系。不着急结婚,只想聊天交友的,就不要联系了。我是冲着婚姻去的,着急结婚,年龄到点了,时间耽误不起了,您要觉得合适跟我提出想闪婚的,我也愿意,我也巴不得年前或是过完年就能结婚。有愿意帮忙介绍的,到时一定好好感谢。
   如果您对我的介绍感兴趣,请把您的情况发到帖子下面,我设置了回帖仅作者可见,您不用担心隐私泄露。您发自己情况时,请把年龄、婚姻状况、身高、体重、职业什么的这些基本情况发一下,留个微信或qq,我会加你。如果没能及时回复,可能正在联系中,也请见谅。非诚勿扰。

姐,我帮你复制过来了,不用谢,我叫雷锋

最美大烟台 发表于 2019-1-3 15:48
论坛有有个 叫      37度北纬   的挺适合你应该。也在征婚,着急结婚

哈哈!谢谢热心肠!祝您早圆心愿!

最美大烟台 发表于 2019-1-3 15:50
   马上又过年了,又老一岁。不愿抛头露面,但也实在是没办 ...

哈哈!你没看见嘛?人家要找小媳妇呀!

阿珍A 发表于 2019-1-3 16:47
哈哈!你没看见嘛?人家要找小媳妇呀!

都这岁数了,你俩挺合适的,事业有成,也都未婚,沟通沟通看看呗!别那么多条条框框,人对了,什么都不是问题!

加油