烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]
楼主
那个紫金花开,你老公是不是也出轨了,说话好难听,感情这个事,无非就是不爱了,还有多说什么,男的出轨是错,但是不能说女的也没有问题,就是两个人感觉不合适,离了就离了,这是最好的结果,就这样呗,等着你老公出轨了,离婚了,再过来当祥林嫂不晚

沙发

不是价值观有问题,我只是说,不知道详情,没必要过多的评论,既然发生了,就是看看怎么选择行了,合适就在一起,不合适就不在一起,没有必要非要吵个你死我活,也没必要非要搞死另一个人,因为这样没有任何意义。

板凳
风起花语时 发表于 2018-10-15 08:32
如果,有天你妻子也出轨,和你说不爱呢?

你也能洒脱的认为,是爱情吗?

不是啊,就是如果我的妻子出轨了,包括我前女友出轨,想好了就分手吧,既然出轨,肯定是互相不爱了,那既然这样,没有必要再凑合在一起,对谁都是一个伤害,我也没有像那个什么花那样,骂对面的,渣女,垃圾,这样的词汇,因为没有意义呀。

地板
风起花语时 发表于 2018-10-15 08:35
或者,这样说吧。

如果易位而处,是女的在男的最无助的时候,出轨别的男的。还说是爱情,要男的自己反省 ...

还是像我刚才那样说的,出轨是一个人的事情,感情是两个人的事情,没必要说出个谁对谁错,既然出轨了,就是分手得了,或者互相协商一下,怎么处理,就是这样,没必要像那个什么花,渣女,垃圾,不得好死这样骂着,这样没有任何意义,也显得她像一个祥林嫂

回归自然123 发表于 2018-10-15 01:14
出轨,滥情,乱性,请不要侮辱爱这个干净的字。抱有这种思想结婚的人和人渣何异!没有婚姻道德观没有孩子 ...

那我问问你,事情已经出了,是不是要想怎么处理,怎么解决,而不是像有些人一样,骂,闹,有什么意义?我只是再说,事情出了怎么解决,而不是评判出轨谁对谁错的问题,

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 08:57
我就这一个,做不改名,呵呵!
戳到痛处了,不好意思,我是故意的

这个紫金花开是祥林嫂吗?我感觉怎么谁反对她的意见,就像一天疯狗一样,

风起花语时 发表于 2018-10-15 15:53
早知道对于一个正常的人来说,除了理智,还有感情。

你说你老婆出轨了,大不了就分手,是吧?

呵,然后呢?女人永远记着仇恨?永远记着男的对她的背叛?永远认为天下的男人都一样?永远都在想怎么报复男的?有意思,真有意思,活在以前当中有什么好?发生问题,解决问题,新的生活,这么简单的道理,我一个23岁的小孩都懂,你这个已经结婚了的,有可能还有了孩子,有了丈夫,让别人永远记得对自己的伤害,如果这件事发生在你的闺女身上,你会怎么想,每天骂那个男的?还是和你闺女说,别怕,咱们重新找一个更好的?

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 18:15
什么叫反驳?说瞎话可以,真话不爱听,不要紧,你可以继续

呵,都不爱理你,煞笔老娘们

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 18:20
你可真是个睁眼说瞎话的人,你是孔乙己吗?窃书不算偷?

煞笔老娘们

风起花语时 发表于 2018-10-15 15:57
如果你说事情出了,这样说有什么用。

那么有两个用处。

嗯,对,你可以说,每天都说,每天都记得我对你的伤害,这就是你要的结果?

回归自然123 发表于 2018-10-15 21:46
每个人最起码要有是非观,背叛婚姻家庭对老婆孩子伤害你觉得小吗?婚姻内玩出轨同居不负责任的男人就是流 ...

姐,我知道,我的意思,只是说出了事情,骂,吵,闹没有任何意义,只是处理事情,处理完了,去迎接新生活罢了,我从来没有评论过,出轨的男的和出轨的女的谁对,谁错,我只是说,事情出了怎么办才好

回归自然123 发表于 2018-10-15 22:53
让渣男渣女曝曝光做祥林嫂又何妨?省的害了更多人。不明白你为啥替渣男鸣不平呢?疯狗?是什么意思

呵,那随意啊,还是那个例子,如果你闺女被人出轨,你是会满世界说自己的女儿被人出轨,被渣男抛弃?还是让你女儿尽快忘掉此事,振作起来,迎接新的生活。希望你想好了回答。

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 22:05
哈哈哈哈哈,傻逼孔乙己

活该你被出轨,你女儿以后肯定也会被出轨,教育问题

紫荆花儿开 发表于 2018-10-16 09:38
哈哈哈哈哈,傻逼孔乙己,开始编故事了

懒得理你,老狗

风起花语时 发表于 2018-10-16 10:21
是的,这就是受害者想要的结果。

你说对了。

好吧,但愿吧。

风起花语时 发表于 2018-10-16 10:21
是的,这就是受害者想要的结果。

你说对了。

好吧,如果这样的话,就让你的女儿一直活在报复中吧,活在仇恨中吧

老狗,更年期的老狗,被出轨的老狗?

来,刷刷经验,