烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]
楼主
紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 19:39
然后女的被教育婚前你干嘛去了,瞎眼了么?于是渣男越来越多,越来越多.....

说滴好~其实这世界上渣男真的没几个~能万里挑一选个渣男的也是一种本事当然~上面虽然犯错了~但是能尊重女性意见痛快离婚的~能找个这样的你就知足常乐吧~没想着把对方换成保险的~都是好孩子

沙发
紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 22:01
为渣男洗白,要受害者检讨的的风气一定要扼杀,否则这些渣男会觉得自己了不起,犯错也没事,反正我发错, ...

谁是渣男?谁是受害者?你怎么就知道女方不是极度迫切想离婚呢?你怎么就知道男方是不是只是给她一个离婚的理由呢?你就这么肯定男方不是牺牲一切要圆了女方的心意?你只是听见风就是雨而已~你的理解范围永远只在字面~自古以来都是清官难断家务事~你现在就这么义正言辞的给人家套上个渣男的名头?你不觉得你的正义太过肤浅吗?舆论引导的永远是你这样的~从来没去了解过事实~你就敢开口打死一群人~来让我给你俩耳刮子清醒清醒

板凳
紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 09:00
继续洗白!
要离婚,说就好,用出轨来实现对方愿望,好伟大!
来,继续给自己扇耳光

知道虚伪这两个字怎么来的吗~总是装得自己很高清~你不犯错他不撒手~就算已经恨的咬牙切齿~你就这么确定女方不是这样的人?你以为什么事都可以商量是不是?不是什么事都能拿到台面上来的~我咋没看见谁拿着现金大庭广众的直接贿赂?你是不是觉得感情走到尽头的时候受伤的都是女人?你怎么肯定他俩不是商量好了呢~你啥也不肯定~只有你觉得理所当然就是理所当然了?按你说的那样~世界上就没有秘密了

地板
紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 09:02
哈哈哈哈哈,真没有几个,论坛就好多帖子
这只是一个小窗口,当然,男的为男的开拖可 ...

论坛的帖子才几个几万几十万?~对于几亿夫妻的基数~只能说明他们都是异类~你不要以他们为榜样~我并不纯粹偏向男方~但是我看你们一群人痛打落水狗~不管他对错~都是可怜人~又没有对你的利益直接造成影响~你何必急着落井下石?

对马蓉这个事没啥关注~我也没骂过她~你是不是觉我理所当然的就应该骂她了~你未免也把我看的太纯洁了一点~对于新闻我就从来没信过~特别是新闻联播~你觉得我会因为某些不入流的媒体炒作炒作就跟着那些没脑子的去冲锋陷阵了?

风起花语时 发表于 2018-10-15 13:47
每个家庭都有自己的故事,但是孕期出轨就是大错。

我只问一句,假设今天是女的出轨,你也会这样说吗?

这还有啥好说的~打死了事

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 13:25
打脸不?与我无关,又与你何干?
使劲洗白,再去给那边的渣女洗白去,坐等你们新奇洗白理论

他们离不离婚出不出轨跟我们确实没啥关系~但是你无缘无故对人恶语相向~作为一个正义的男性~我教育你俩句怎么了~你还不爱听?了~

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:37
是你不爱听,不是我不爱听,你正义?贻笑大方。
赶紧给那边的渣女洗白去哈,孔乙 ...

莫名其妙~我是投了还是抢了?我也就是说了让你别乱喊人渣~乱定罪名~我有说过上面谁对谁错了吗~自有你一句一句的喊渣男~这会又让我给渣女洗白~真是坑了~你已经被逼的精神错乱了

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:53
人家上面已经有人跟你讲的很清楚了,你还跟孔乙己一样偷换概念,窃书不算偷,我跟你们这种孔乙己人物无话 ...

刚才翻看了一下~没看见谁说我是孔乙己~但是看到好几个怼你的~唉作为正义的男性~即使你是个女权独立极端分子~我也放你一马了~不过你这种思想不太好~现在讲的是男女平等~平等不是说出来的滴~

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:56
说实话,你们写的我根本没仔细看,概念很乱,道德观念没有,却抠字眼。
所以不用写了,我根本不会看

感觉你已经被广大渣男喷的精疲力尽身心俱疲了~赶紧洗洗睡吧

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:17
很多给我点赞的,很多说你们的,很多......
只不过你只看对你好的,不用你放过,我说了,我只是一扫而过 ...

好吧~你是对的~继续骂吧~为了你的正义~对错并没有那么重要

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:28
不好意思,出轨渣男刺痛你了。
我是故意的

好吧你是真的伤害到我了~我这颗脆弱的心已经被你一而再再而三的脚踏的不像样子~你继续你的正义~我继续拉良家妇女下水~劝风尘女子从良

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:39
你难道不应该是去找窃不是偷的字眼吗?
咋又开始劝人从良了?
艾玛,你变得真快。

没办法~本来觉得你是良家妇女~想拉你下水游一会~谁知道你那颗正义而善良的心憾之不动~不光会游泳~该差点给我淹死