烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]

花甲 发表于 2018-10-16 23:12
事已至此
你说吧你能如何
人爸妈媳妇都管不住你能如何

我说出轨男难听,你替出轨男洗白,看一个出轨男把你心疼的。
不好意思,我心疼出轨男的媳妇。
他们爹妈管不管的我不知道,但是为渣男洗白只会让出轨越来越肆无忌惮。
好好积德吧你文化低,看不懂我理解,但是落井下石懂啥意思吧?

花甲 发表于 2018-10-16 23:27
我哪里有洗白他
什么叫事情已经发生了
你这马后炮有意思

哈哈哈,一个本来就被大多数人公认的渣男,我说了,就是骂人,请问我骂过你?
张口就说别人骂人,要不要脸呢?
积德吧你,多劝人向善才是正事,别天天做为渣男洗白这样的事情了,一个大男人盯着这点狗屁大小的事情,行报复心里,大男人立身立本,还不如一个女人。

花甲 发表于 2018-10-16 23:27
忙活的是因为你
不是这男的

对,就是,不如一个女人。

花甲 发表于 2018-10-16 23:39
人才
我跟你已经无话可说了
我所有回复

2+2个人(报复心理)反驳我,你去算算给我点赞+反驳你们的多少?
你文化再低,算数会把?
不能归整风气,但是也别做帮凶,让犯错的人觉得犯了错也没事,反正这么多人帮他们洗白。
说实话,真懒得跟看不懂话的人去白扯,你算一个,还有一个跟屁虫。

花甲 发表于 2018-10-16 23:39
人才
我跟你已经无话可说了
我所有回复

你喜欢把自己的隐私公之于众,别人就要跟你学?
要不要这么道德绑架,关键这是道德也罢了,又不是公众人物,是不是你要把每天去哪里了干什么也要汇报一下啊?
你喜欢为渣男说话继续吧,不回了,懒得跟看不懂话的人说。

花甲 发表于 2018-10-16 23:53
做人要坦荡点
不要活在阴沟里
湿透的东西要放在太阳下晒晒会好点

文化低,就会看不懂人家真正想表达的意思,只看到了渣男二字,就开始为渣男吆喝。
文化低,误会别人,完全与道德有关,奉劝你多提高一下自己的文化素质,否则闹出笑话,只配被别人笑话。
你所谓的坦荡不过是你的爱好(我不好意思说你是傻,怕你又说我骂人),不一定别人就要迎合你的爱好,与阳光无关。