烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]

楼主
浩然211314 发表于 2018-10-14 20:51
那个紫金花开,你老公是不是也出轨了,说话好难听,感情这个事,无非就是不爱了,还有多说什么,男的出轨是 ...

如果,有天你妻子也出轨,和你说不爱呢?

你也能洒脱的认为,是爱情吗?

沙发
浩然211314 发表于 2018-10-14 20:51
那个紫金花开,你老公是不是也出轨了,说话好难听,感情这个事,无非就是不爱了,还有多说什么,男的出轨是 ...

或者,这样说吧。

如果易位而处,是女的在男的最无助的时候,出轨别的男的。还说是爱情,要男的自己反省下他自己在婚姻里做的有没有错,你今天还会这样说吗?

很多男士就会大骂这女的,什么无情,都爱钱之类的话就都出来了吧?

板凳
liuye6270 发表于 2018-10-15 02:36
谁是渣男?谁是受害者?你怎么就知道女方不是极度迫切想离婚呢?你怎么就知道男方是不是只是给她一个离婚 ...

那我问一句。

如果换过来,你听到马蓉的事情。

请问,你除了怒骂马蓉无耻,你还会想过其中“有没有什么隐情”?或者,“不知道实情不要乱说”?

地板
liuye6270 发表于 2018-10-15 12:46
论坛的帖子才几个几万几十万?~对于几亿夫妻的基数~只能说明他们都是异类~你不要以他们为榜样~我并不 ...

每个家庭都有自己的故事,但是孕期出轨就是大错。

我只问一句,假设今天是女的出轨,你也会这样说吗?

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:29
还是像我刚才那样说的,出轨是一个人的事情,感情是两个人的事情,没必要说出个谁对谁错,既然出轨了,就 ...

早知道对于一个正常的人来说,除了理智,还有感情。

你说你老婆出轨了,大不了就分手,是吧?

如果你是真的对这段关系付出了感情,你真的能完全理智毫无感情么?

至于说渣男有什么用,没什么用。

用处就是发动舆论让所有人知道他是个人渣,这样受害者心里会好受点,不想让你舒舒服服的和小三在一起,也不会祝福你,希望你在周围人的鄙视和唾沫中,感觉到你对别人造成的伤害。仅此而已。

如果哪怕有一点点能让受害者舒服,也不是没用的了

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:31
那我问问你,事情已经出了,是不是要想怎么处理,怎么解决,而不是像有些人一样,骂,闹,有什么意义?我 ...

如果你说事情出了,这样说有什么用。

那么有两个用处。

第一,如果你活在别人的鄙视里,可以让受害者舒服点。

第二,警示后来的女人和周围的人,你的人品很差,随时可能“追随自己的感觉”而抛弃对妻子和家庭的责任。

既然你今天可以“寻找真爱”,哪天你对小三或别的女人腻了也可能再次“寻找真爱”。所以要离你远点。

就这两个作用。

浩然211314 发表于 2018-10-15 21:51
呵,然后呢?女人永远记着仇恨?永远记着男的对她的背叛?永远认为天下的男人都一样?永远都在想怎么报复 ...

我会告诉女儿报复,报复之后再找一个好男人。

你很年轻?

这个世界上,放下仇恨,是最难的事。你觉得,如果你遇到很重的背叛,可以轻易说一句,算了吧,我们再找个好女人重新开始?何况已经付出了那么多。

很多男人都做不到被戴了绿帽子后一句多余的话不说,直接友好分手,再找一个吧?

报复你的原因,正是要让自己放下。
报复,不是为了你,而是为了我。你懂吗?

我试过。

报复之后,对方得到惩罚,你就会真的放下,重新开始。

不然,你觉得,那些罪犯没得到惩罚,就一直法院上诉的家属,是蠢吗?

反正自己家人也已经这样了,死了残了,对方受罚也改变不了什么,所以干脆放了对方吧。

你是这个意思?

浩然211314 发表于 2018-10-15 21:53
嗯,对,你可以说,每天都说,每天都记得我对你的伤害,这就是你要的结果?

是的,这就是受害者想要的结果。

你说对了。

如果对方背叛了自己,让自己受了重大伤害,却一直过的很好。她是无法重新开始的。

报复你,就是为了放下

浩然211314 发表于 2018-10-16 10:36
好吧,如果这样的话,就让你的女儿一直活在报复中吧,活在仇恨中吧

说实话你没试过。

如果像你说的,宽恕有这么容易。
那我问你,那么多男人骂出轨的老婆干嘛?“绿帽子”“贱货”这词谁发明的?还不是男人自己吗?

如果你被老婆出轨戴了绿帽,请问你是不是一句多余的话不说,日后相亲再找,说起离婚原因,对所有外人也三缄其口。只说你出轨的老婆好,不说一句她坏?所有问题归咎于自己,说你离婚就是因为你自己,不是因为她出轨,为了她的声誉你能隐瞒到底,是吧?

和她握握手,友好签订协议分手?

这个世界上,放下仇恨,选择宽恕,是最难做到的事。只有极少数极少数的圣人可以真的放下。

它虽然是巨大的美德,却不是我们每个人应当应份要去做的事。宽恕,更不是我们每个人的义务。

人做错事,受到惩罚是应该的。若别人宽恕你该感激涕零。

原谅你是我的情分和慈悲,报复则是天经地义的你本该受的道理。

我不是反对放过自己放下仇恨,我怼你的原因是,你的说辞,完全说成了原谅一切是对方应该做的事一样。

花甲 发表于 2018-10-17 08:02
事情已经发生
你说你能改变什么吧

看他被报复,可以让自己好受,让自己更容易开始新生活。

不然,那些亲人被杀人犯杀了,法院却判得较轻的,亲人为何要一次一次上诉喊冤?

按照这说法,死都死了,惩罚他也挽回不了什么,法律既然轻判,放他回家算了。是吗?

惩罚,是为了给受害者交代。因为只有做错事的人交代了,对方才可以放下重新开始

以德报怨,不应该成为你对别人的要求。更不是任何人的义务。

任何人被出轨了,只要他肯承担后果,都有权利以他能做到的方式惩罚对方。

孔子说,以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。

就是说,如果我用德行回报伤害,又能拿什么东西来回报德行?

如果不论对方做的是好事还是坏事,得到的都是世人的原谅的和德行。那还有人做好事吗?

同理,如果出轨这件事得到的总是对方的原谅和道德,却得不到任何实质的惩罚,出轨的人总是没有任何损失。

那么若有机会,还有男人肯抑制自己的欲望去做个好丈夫吗?还有男人选择责任吗?大家都出轨去了。