烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]

liuye6270 发表于 2018-10-15 21:18
感觉你已经被广大渣男喷的精疲力尽身心俱疲了~赶紧洗洗睡吧

彼此彼此

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:17
很多给我点赞的,很多说你们的,很多......
只不过你只看对你好的,不用你放过,我说了,我只是一扫而过 ...

好吧~你是对的~继续骂吧~为了你的正义~对错并没有那么重要

liuye6270 发表于 2018-10-15 21:24
好吧~你是对的~继续骂吧~为了你的正义~对错并没有那么重要

不好意思,出轨渣男刺痛你了。
我是故意的

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:28
不好意思,出轨渣男刺痛你了。
我是故意的

好吧你是真的伤害到我了~我这颗脆弱的心已经被你一而再再而三的脚踏的不像样子~你继续你的正义~我继续拉良家妇女下水~劝风尘女子从良

liuye6270 发表于 2018-10-15 21:36
好吧你是真的伤害到我了~我这颗脆弱的心已经被你一而再再而三的脚踏的不像样子~你继续你的正义~我继续 ...

你难道不应该是去找窃不是偷的字眼吗?
咋又开始劝人从良了?
艾玛,你变得真快。

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 21:39
你难道不应该是去找窃不是偷的字眼吗?
咋又开始劝人从良了?
艾玛,你变得真快。

没办法~本来觉得你是良家妇女~想拉你下水游一会~谁知道你那颗正义而善良的心憾之不动~不光会游泳~该差点给我淹死

liuye6270 发表于 2018-10-15 21:43
没办法~本来觉得你是良家妇女~想拉你下水游一会~谁知道你那颗正义而善良的心憾之不动~不光会游泳~该 ...

哦,渣男果然洗白功能强,比不了。
你们可以变黑变白,颜色多变,不像我,一色看到底。
最服渣男了!

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:31
那我问问你,事情已经出了,是不是要想怎么处理,怎么解决,而不是像有些人一样,骂,闹,有什么意义?我 ...

每个人最起码要有是非观,背叛婚姻家庭对老婆孩子伤害你觉得小吗?婚姻内玩出轨同居不负责任的男人就是流氓,耍了十几年流氓不还骂不得说不得了?

风起花语时 发表于 2018-10-15 15:53
早知道对于一个正常的人来说,除了理智,还有感情。

你说你老婆出轨了,大不了就分手,是吧?

呵,然后呢?女人永远记着仇恨?永远记着男的对她的背叛?永远认为天下的男人都一样?永远都在想怎么报复男的?有意思,真有意思,活在以前当中有什么好?发生问题,解决问题,新的生活,这么简单的道理,我一个23岁的小孩都懂,你这个已经结婚了的,有可能还有了孩子,有了丈夫,让别人永远记得对自己的伤害,如果这件事发生在你的闺女身上,你会怎么想,每天骂那个男的?还是和你闺女说,别怕,咱们重新找一个更好的?

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 18:15
什么叫反驳?说瞎话可以,真话不爱听,不要紧,你可以继续

呵,都不爱理你,煞笔老娘们

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 18:20
你可真是个睁眼说瞎话的人,你是孔乙己吗?窃书不算偷?

煞笔老娘们

风起花语时 发表于 2018-10-15 15:57
如果你说事情出了,这样说有什么用。

那么有两个用处。

嗯,对,你可以说,每天都说,每天都记得我对你的伤害,这就是你要的结果?

回归自然123 发表于 2018-10-15 21:46
每个人最起码要有是非观,背叛婚姻家庭对老婆孩子伤害你觉得小吗?婚姻内玩出轨同居不负责任的男人就是流 ...

姐,我知道,我的意思,只是说出了事情,骂,吵,闹没有任何意义,只是处理事情,处理完了,去迎接新生活罢了,我从来没有评论过,出轨的男的和出轨的女的谁对,谁错,我只是说,事情出了怎么办才好

浩然211314 发表于 2018-10-15 21:52
呵,都不爱理你,煞笔老娘们

哈哈哈哈哈,傻逼孔乙己

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:32
这个紫金花开是祥林嫂吗?我感觉怎么谁反对她的意见,就像一天疯狗一样,

让渣男渣女曝曝光做祥林嫂又何妨?省的害了更多人。不明白你为啥替渣男鸣不平呢?疯狗?是什么意思

回归自然123 发表于 2018-10-15 22:53
让渣男渣女曝曝光做祥林嫂又何妨?省的害了更多人。不明白你为啥替渣男鸣不平呢?疯狗?是什么意思

呵,那随意啊,还是那个例子,如果你闺女被人出轨,你是会满世界说自己的女儿被人出轨,被渣男抛弃?还是让你女儿尽快忘掉此事,振作起来,迎接新的生活。希望你想好了回答。

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 22:05
哈哈哈哈哈,傻逼孔乙己

活该你被出轨,你女儿以后肯定也会被出轨,教育问题

浩然211314 发表于 2018-10-16 08:24
活该你被出轨,你女儿以后肯定也会被出轨,教育问题

哈哈哈哈哈,傻逼孔乙己,开始编故事了

浩然211314 发表于 2018-10-15 21:51
呵,然后呢?女人永远记着仇恨?永远记着男的对她的背叛?永远认为天下的男人都一样?永远都在想怎么报复 ...

我会告诉女儿报复,报复之后再找一个好男人。

你很年轻?

这个世界上,放下仇恨,是最难的事。你觉得,如果你遇到很重的背叛,可以轻易说一句,算了吧,我们再找个好女人重新开始?何况已经付出了那么多。

很多男人都做不到被戴了绿帽子后一句多余的话不说,直接友好分手,再找一个吧?

报复你的原因,正是要让自己放下。
报复,不是为了你,而是为了我。你懂吗?

我试过。

报复之后,对方得到惩罚,你就会真的放下,重新开始。

不然,你觉得,那些罪犯没得到惩罚,就一直法院上诉的家属,是蠢吗?

反正自己家人也已经这样了,死了残了,对方受罚也改变不了什么,所以干脆放了对方吧。

你是这个意思?

浩然211314 发表于 2018-10-15 21:53
嗯,对,你可以说,每天都说,每天都记得我对你的伤害,这就是你要的结果?

是的,这就是受害者想要的结果。

你说对了。

如果对方背叛了自己,让自己受了重大伤害,却一直过的很好。她是无法重新开始的。

报复你,就是为了放下