烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]
紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 08:57
我就这一个,做不改名,呵呵!
戳到痛处了,不好意思,我是故意的

这个紫金花开是祥林嫂吗?我感觉怎么谁反对她的意见,就像一天疯狗一样,

渣男

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:29
还是像我刚才那样说的,出轨是一个人的事情,感情是两个人的事情,没必要说出个谁对谁错,既然出轨了,就 ...

早知道对于一个正常的人来说,除了理智,还有感情。

你说你老婆出轨了,大不了就分手,是吧?

如果你是真的对这段关系付出了感情,你真的能完全理智毫无感情么?

至于说渣男有什么用,没什么用。

用处就是发动舆论让所有人知道他是个人渣,这样受害者心里会好受点,不想让你舒舒服服的和小三在一起,也不会祝福你,希望你在周围人的鄙视和唾沫中,感觉到你对别人造成的伤害。仅此而已。

如果哪怕有一点点能让受害者舒服,也不是没用的了

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:31
那我问问你,事情已经出了,是不是要想怎么处理,怎么解决,而不是像有些人一样,骂,闹,有什么意义?我 ...

如果你说事情出了,这样说有什么用。

那么有两个用处。

第一,如果你活在别人的鄙视里,可以让受害者舒服点。

第二,警示后来的女人和周围的人,你的人品很差,随时可能“追随自己的感觉”而抛弃对妻子和家庭的责任。

既然你今天可以“寻找真爱”,哪天你对小三或别的女人腻了也可能再次“寻找真爱”。所以要离你远点。

就这两个作用。

女人好可伶,这个年龄了,俩孩子,离婚了。肯定不能再婚了!

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:32
这个紫金花开是祥林嫂吗?我感觉怎么谁反对她的意见,就像一天疯狗一样,

什么叫反驳?说瞎话可以,真话不爱听,不要紧,你可以继续

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:32

你可真是个睁眼说瞎话的人,你是孔乙己吗?窃书不算偷?

学学王菲。zz

风起花语时 发表于 2018-10-15 15:57
如果你说事情出了,这样说有什么用。

那么有两个用处。

他不懂,他是孔乙己,觉得窃书不算偷,受害者也要思考,要原谅渣男,让渣男越来越渣。

因尤 发表于 2018-10-15 10:15
所以啊

此男完全符合渣男的定义,上帝快快把他收了吧。

你是个头脑清醒的男人,不容易,点赞!
我希望所有给这个渣男洗白的男人也能给那个逼死婆婆的渣女洗白。
现在的社会风气,渣的有理会被追捧,于是越来越多的渣男出现,论坛几天时间出现多少渣男贴?还能洗白,真是难为这些孔乙己了,窃书不算偷。难道他们也出轨过?才这么激烈?

浩然211314 发表于 2018-10-15 14:20
不是价值观有问题,我只是说,不知道详情,没必要过多的评论,既然发生了,就是看看怎么选择行了,合适就 ...

有理

风起花语时 发表于 2018-10-15 13:47
每个家庭都有自己的故事,但是孕期出轨就是大错。

我只问一句,假设今天是女的出轨,你也会这样说吗?

这还有啥好说的~打死了事

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 13:25
打脸不?与我无关,又与你何干?
使劲洗白,再去给那边的渣女洗白去,坐等你们新奇洗白理论

他们离不离婚出不出轨跟我们确实没啥关系~但是你无缘无故对人恶语相向~作为一个正义的男性~我教育你俩句怎么了~你还不爱听?了~

liuye6270 发表于 2018-10-15 20:26
他们离不离婚出不出轨跟我们确实没啥关系~但是你无缘无故对人恶语相向~作为一个正义的男性~我教育你俩 ...

是你不爱听,不是我不爱听,你正义?贻笑大方。
赶紧给那边的渣女洗白去哈,孔乙己。
再见!

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:37
是你不爱听,不是我不爱听,你正义?贻笑大方。
赶紧给那边的渣女洗白去哈,孔乙 ...

莫名其妙~我是投了还是抢了?我也就是说了让你别乱喊人渣~乱定罪名~我有说过上面谁对谁错了吗~自有你一句一句的喊渣男~这会又让我给渣女洗白~真是坑了~你已经被逼的精神错乱了

liuye6270 发表于 2018-10-15 20:41
莫名其妙~我是投了还是抢了?我也就是说了让你别乱喊人渣~乱定罪名~我有说过上面谁对谁错了吗~自有你 ...

人家上面已经有人跟你讲的很清楚了,你还跟孔乙己一样偷换概念,窃书不算偷,我跟你们这种孔乙己人物无话可说。
祝愿你找到一个善良的为了成全你而出轨的老婆,再见!

liuye6270 发表于 2018-10-15 20:41
莫名其妙~我是投了还是抢了?我也就是说了让你别乱喊人渣~乱定罪名~我有说过上面谁对谁错了吗~自有你 ...

说实话,你们写的我根本没仔细看,概念很乱,道德观念没有,却抠字眼。
所以不用写了,我根本不会看

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:53
人家上面已经有人跟你讲的很清楚了,你还跟孔乙己一样偷换概念,窃书不算偷,我跟你们这种孔乙己人物无话 ...

刚才翻看了一下~没看见谁说我是孔乙己~但是看到好几个怼你的~唉作为正义的男性~即使你是个女权独立极端分子~我也放你一马了~不过你这种思想不太好~现在讲的是男女平等~平等不是说出来的滴~

liuye6270 发表于 2018-10-15 21:08
刚才翻看了一下~没看见谁说我是孔乙己~但是看到好几个怼你的~唉作为正义的男性~即使你是个女权独立极 ...

很多给我点赞的,很多说你们的,很多......
只不过你只看对你好的,不用你放过,我说了,我只是一扫而过,根本不仔细看,孔乙己看的太多,我就是会骂死渣人,不让他们继续迫害善良的人。

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 20:56
说实话,你们写的我根本没仔细看,概念很乱,道德观念没有,却抠字眼。
所以不用写了,我根本不会看

感觉你已经被广大渣男喷的精疲力尽身心俱疲了~赶紧洗洗睡吧