烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 在老婆怀孕期间出轨,男的怎么想的

1  2 [复制链接]

这个事,不管咋说,孕期出轨,确实不合适

咱木有能配得上你的

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 11:26
咱木有能配得上你的

这就对了嘛!

对啥?
坑朋友的事咱不干

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 11:38
对啥?
坑朋友的事咱不干

这就对了嘛!

孕期本来就是出轨的危险期,长期间没有夫妻生活,女人身体走样,情绪各种作。不能忍就离,要不就为了孩子将就着过。

是的,愤青先生,别装单身大龄男

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 12:02
是的,愤青先生,别装单身大龄男

咱不是单身,是大龄男

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 09:00
继续洗白!
要离婚,说就好,用出轨来实现对方愿望,好伟大!
来,继续给自己扇耳光

知道虚伪这两个字怎么来的吗~总是装得自己很高清~你不犯错他不撒手~就算已经恨的咬牙切齿~你就这么确定女方不是这样的人?你以为什么事都可以商量是不是?不是什么事都能拿到台面上来的~我咋没看见谁拿着现金大庭广众的直接贿赂?你是不是觉得感情走到尽头的时候受伤的都是女人?你怎么肯定他俩不是商量好了呢~你啥也不肯定~只有你觉得理所当然就是理所当然了?按你说的那样~世界上就没有秘密了

紫荆花儿开 发表于 2018-10-15 09:02
哈哈哈哈哈,真没有几个,论坛就好多帖子
这只是一个小窗口,当然,男的为男的开拖可 ...

论坛的帖子才几个几万几十万?~对于几亿夫妻的基数~只能说明他们都是异类~你不要以他们为榜样~我并不纯粹偏向男方~但是我看你们一群人痛打落水狗~不管他对错~都是可怜人~又没有对你的利益直接造成影响~你何必急着落井下石?

对马蓉这个事没啥关注~我也没骂过她~你是不是觉我理所当然的就应该骂她了~你未免也把我看的太纯洁了一点~对于新闻我就从来没信过~特别是新闻联播~你觉得我会因为某些不入流的媒体炒作炒作就跟着那些没脑子的去冲锋陷阵了?

我身边也有呢
还有我一个同学在人家老婆怀孕的时候去给人家老公做小三

liuye6270 发表于 2018-10-15 12:46
论坛的帖子才几个几万几十万?~对于几亿夫妻的基数~只能说明他们都是异类~你不要以他们为榜样~我并不 ...

打脸不?与我无关,又与你何干?
使劲洗白,再去给那边的渣女洗白去,坐等你们新奇洗白理论

liuye6270 发表于 2018-10-15 12:34
知道虚伪这两个字怎么来的吗~总是装得自己很高清~你不犯错他不撒手~就算已经恨的咬牙切齿~你就这么确 ...

闲的开车玩 发表于 2018-10-15 12:21
咱不是单身,是大龄男

liuye6270 发表于 2018-10-15 12:46
论坛的帖子才几个几万几十万?~对于几亿夫妻的基数~只能说明他们都是异类~你不要以他们为榜样~我并不 ...

每个家庭都有自己的故事,但是孕期出轨就是大错。

我只问一句,假设今天是女的出轨,你也会这样说吗?

不是价值观有问题,我只是说,不知道详情,没必要过多的评论,既然发生了,就是看看怎么选择行了,合适就在一起,不合适就不在一起,没有必要非要吵个你死我活,也没必要非要搞死另一个人,因为这样没有任何意义。

风起花语时 发表于 2018-10-15 08:32
如果,有天你妻子也出轨,和你说不爱呢?

你也能洒脱的认为,是爱情吗?

不是啊,就是如果我的妻子出轨了,包括我前女友出轨,想好了就分手吧,既然出轨,肯定是互相不爱了,那既然这样,没有必要再凑合在一起,对谁都是一个伤害,我也没有像那个什么花那样,骂对面的,渣女,垃圾,这样的词汇,因为没有意义呀。

风起花语时 发表于 2018-10-15 08:35
或者,这样说吧。

如果易位而处,是女的在男的最无助的时候,出轨别的男的。还说是爱情,要男的自己反省 ...

还是像我刚才那样说的,出轨是一个人的事情,感情是两个人的事情,没必要说出个谁对谁错,既然出轨了,就是分手得了,或者互相协商一下,怎么处理,就是这样,没必要像那个什么花,渣女,垃圾,不得好死这样骂着,这样没有任何意义,也显得她像一个祥林嫂

回归自然123 发表于 2018-10-15 01:14
出轨,滥情,乱性,请不要侮辱爱这个干净的字。抱有这种思想结婚的人和人渣何异!没有婚姻道德观没有孩子 ...

那我问问你,事情已经出了,是不是要想怎么处理,怎么解决,而不是像有些人一样,骂,闹,有什么意义?我只是再说,事情出了怎么解决,而不是评判出轨谁对谁错的问题,