烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 慧心小樱

[焦点话题] 剥开脸皮!看清无耻男人!还要不要脸!

xingfuren11 发表于 2018-7-19 12:20
楼主提供信息有限,如果光看微信对话,感觉楼主不占理:1、全国的KTV不都是这样吗?难道你让几个老爷们自己 ...

男人对待女人就一条。你能不能做到用同样的道德标准对自己和别人,你觉得对的事,换成对方她可不可以做。就知道了。

那是不是女人出去找找鸭子也是对的?你也可以接受吗?问问你自己,你就知道谁对谁错了。

记住,男女平等。女人是永远是无法理解你所谓的,男人可以玩,女人不行这类言论的。

xingfuren11 发表于 2018-7-19 12:20
楼主提供信息有限,如果光看微信对话,感觉楼主不占理:1、全国的KTV不都是这样吗?难道你让几个老爷们自己 ...

男人容易犯的一个错误,就是“把女人当作一件占有的物品”,而不把女人当作一个“平等对待的人”。

第一,所谓的你可以,我不可以,这点女人是不可能理解的了。只会觉得你素质低大男子主义不尊重她。

至于说男人养家了,那女人照顾孩子做家务照顾家了,这是一个男女分工,对等交换,没有谁欠谁这一说。而且现在的女人多数也没不挣钱,严格说人家又挣钱又管家生孩子还是人家吃亏了。男人占了人家便宜。

所以作为女人,她其实完全不理解凭什么要对你负首低眉。为什么要感激你挣钱养家,因为多数女人也养家了,而且不仅养家,人家还在其他方面付出了。你怎怎么没去感激感激人家呢?所以她理解不了凭什么男人该有性爱上的特权。

第二,你只要想想,女人夜夜笙歌出去玩,你是不是也觉得很对就行了。

头像被屏蔽

这男的理直气壮的样儿  简直了

紫荆花儿开 发表于 2018-7-19 16:38
为自己不要脸找借口的男人越来越多。

谁说不是呢...

女人抱怨男人花心,又嫖又抽,要和男人分手;这时习包子走过来,男人问习包子:你抽烟吗?包子回:不抽;男人问:那你嫖小姐吗?包子说:我不嫖。男人把女人推向习某,对女人说:这就是你一直想找的不抽不嫖的好男人!你跟他好好过吧!

whycaroline 发表于 2018-7-19 16:03
你认识的男同胞私底下说脏话你听不见而已,毕福剑不就在聚会的时候说脏话了嘛,你觉得他素质低下?
跟各 ...

你的评论都很客观,也很符合一定层次人的价值观。

说这么脏的话 还不叫他滚蛋

月光依旧 发表于 2018-7-20 07:16
男女平等?这就是个笑话!结婚又要房又要车的,就因为要给男人生儿育女,难道生下来的就不是你的了?结婚 ...

问题来了。

请问你怎么证明到底是工作中的应酬,还是去玩?如果你是去玩,你把它说成是“工作应酬”呢?女的能分辨吗?她不能。

那我们换个说法,如果一个女的告诉你她工作很忙(暂定她女强人),每晚上需要去某些地方和老板“应酬”,只是工作需要。你接受吗?

月光依旧 发表于 2018-7-20 07:16
男女平等?这就是个笑话!结婚又要房又要车的,就因为要给男人生儿育女,难道生下来的就不是你的了?结婚 ...

孩子生下来的确是女方的,但也是男方的,责任一人一半吧。但问题是,是她有一半,但怀孕和生孩子的痛苦男人可没有承担一半。多数还是在女方身上的。孩子是双方的,但男女平等并不是你出一分钱,我也出一分钱的那种对等。而是就像一个公司一样,分工不同。但资产共有。就像是煮饭,一个负责打柴,一个负责烧水。但做好的饭是两人共有,一起吃的。

女方的分工就是生育和照顾,男方的分工就是抚养。这就是————“公平”。所以男养家和女人生孩子一样,没啥了不起,天经地义,没有需要人必须特别感激的地方,就像女的也没和你要对她特别的感激。

但问题在于,现代的很多女人在基本承担一半家用的情况下,还承担了比男人更多的家务和照顾孩子的责任。而男方只给了一半家用,却没有负担女方那么多的家庭责任,这是大多数家庭现实吧?

现在多少女性,是男方挣5000,她也挣4500这样的家庭?除此之外,女方还在家里要照顾孩子做更多家务,还要更多承担生育的艰辛,男方还觉得理所当然,我就问你是不是吧?那你觉得这是公平吗?

其实不公平这点,高端相亲等理性的网友也是同意是现实。

如果感情和婚姻本身就是没有公平的,不能计较的,那请问男孩子们又一直在计较啥不公平呢?

至于说女人婚前的优势,男人要追女人,这样那样,很多男的觉得对自己不公平。可是你看到婚后全部是女人的劣势的情况了吗?一旦离婚,她处于绝对不利地位。这个时候普遍优势则是男人的。她跟你要婚后情况的的公平了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我能说图片是转载的吗

作为一个男人,结婚前玩也就罢了。
结婚了,成家立业,你就是家里的顶梁柱,家里的老小都看着你!你有义务,更有这份责任,给自己的父母,妻儿,过上更好的物质,精神生活。这是你该做的!
小姐是好看,前凸后翘,但人家出来是和你谈感情的么,以为在一起搂搂抱抱喝两杯马尿就是红颜知己了?我笑!
快分了吧,留着过年?!

月光依旧 发表于 2018-7-20 15:13
为了工作,男人带着客户一起出去大保健是常态!甚至也有许多女人亲自上阵伺候客户得!但是女人带着女客户 ...

大男子主义吗?

首先,我觉得你觉得女性做家务带孩子生育照顾老人这些付出不值钱,不算付出,也不该取得相应的代价和尊重。只有男人出去挣钱才厉害,才算“付出”。在我看来,你觉得女的牺牲根本不值钱。也就是看看孩子拖拖地。你觉得男人给家用是老大的付出,我把女人生孩子照顾家庭照顾老人孩子,看的和你给家用一样,你不爽,你不认可呗。可是不好意思喔,如果你看过孩子,会发现做一天家务看一天孩子比上一天班还累得多。

而且我是女性我会宁愿选择自己去外面打拼一份事业,但是,不要彩礼,房子一起买,不生孩子,不做家务,不照顾孩子,不伺候老人,或者这一切全部男女完全均分。请问这条件你愿意吗?
因为我用作家务生育照顾孩子的精力拼下的事业是对她自己最有利的,事业无论何时都是自己的,还可以让她得到家庭主动权。难道不是吗?

你的事业难道还是为了别人做的?归根结底收益的还不是你自己吗?然而女人呢?她的付出完全是牺牲的,对别人有利,对自己利益很少。

其次,我不多说什么,但如果你妻子是家庭妇女,我觉得她看到你的言论应该会很伤心。周围我说的这样的家庭,还是目前中国家庭的大多数。多数女性是没有让男人养的,基本男的现在喜欢的也和自己差不多学历的工作较好的女性,本身人家就挣钱。不信你可以问问。但也许你是大老板,周围女的都是家庭妇女,那我就没法说了。

第三,我看不起女性?看不起女性的明明就是你们这些觉得给钱就了不起的人。你说女性婚后弱势吗?这不是女性自己决定的,而是这个社会的舆论和现实决定的。一旦离婚她处于弱势地位。她需要付出比男人更多的代价才可以得到同样的结果。这就是现实。我说的是不公平,我当然主张女性应该强大,但这个问题是社会和男性对离婚女性的普遍观点决定的,和她自己是不是强大无关。