烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 慧心小樱

[焦点话题] 剥开脸皮!看清无耻男人!还要不要脸!

果断远离渣男

慧心小樱 发表于 2018-7-19 13:27
额,不是我,我还是单身呢,是朋友聊天说的,不过感觉您这三观也是挺不正的,不能单纯唱歌吗?非得找女孩 ...

我一点不同情你朋友,既享受着老公喝酒赔笑挣来的优越生活,又想让他在家陪自己陪孩子,这不现实啊,他要挣大钱就没办法天天在家做五好丈夫。
还有,有矛盾回家怎么收拾都不为过,在外人面前大吵大闹不给老公面子,这就是作死,她老公只是骂她了,脾气不好的可能真会揍她。
做市场的,或者经常陪领导接待的,没有不点小姐的,这是家常便饭。单独给客户点一个自己洁身自好?你要是这个客户会跟这样“清高”的人签单?

whycaroline 发表于 2018-7-19 15:31
我一点不同情你朋友,既享受着老公喝酒赔笑挣来的优越生活,又想让他在家陪自己陪孩子,这不现实啊,他 ...

老公骂老婆是一件非常严重的事情,男人可以嫖妓,但是绝对不能骂老婆!更不能打老婆!嫖妓不算什么大事,但是打骂老婆那可是罪无可赦!

桃花姬 发表于 2018-7-19 15:37
老公骂老婆是一件非常严重的事情,男人可以嫖妓,但是绝对不能骂老婆!更不能打老婆!嫖妓不算什么大事, ...

我猜她朋友肯定在夜总会打骂老公了,老婆打老公可不可以?

我看过你评论啦,说脏话的男人素质低下。我是女人,被惹急了也会说脏话,但我素质真不低下~那个老公也是急眼了估计,换你如果在陪客户的时候另一半过来大吵大闹你急不急眼?如果你还能心平气和讲道理,我服你

哪个夜总会?

whycaroline 发表于 2018-7-19 15:45
我猜她朋友肯定在夜总会打骂老公了,老婆打老公可不可以?

我看过你评论啦,说脏话的男人素质低下。我 ...

我是女人,我从来不说脏话,我认识的所有男同胞也不会说脏话!发脾气只能是无能的表现,说脏话更是素质低下的表现!急眼的时候就要说脏话吗?你看各国皇室的成员说过脏话吗?国家领导人说过脏话吗?脏话只能是街头混混们的标配!连黑社会的大佬都是绝对不会说脏话的,相反都非常的有礼貌!

桃花姬 发表于 2018-7-19 15:56
我是女人,我从来不说脏话,我认识的所有男同胞也不会说脏话!发脾气只能是无能的表现,说脏话更是素质低 ...

你认识的男同胞私底下说脏话你听不见而已,毕福剑不就在聚会的时候说脏话了嘛,你觉得他素质低下?
跟各国皇室成员和国家领导人没亲属关系没私交,所以不知道他们说不说脏话,我猜肯定也说的

看这照片应该是南大街头上那家吧

whycaroline 发表于 2018-7-19 16:03
你认识的男同胞私底下说脏话你听不见而已,毕福剑不就在聚会的时候说脏话了嘛,你觉得他素质低下?
跟各 ...

姑娘,还是学着做一个淑女吧!老毕就是倒在脏话上了啊!老毕的形象在全国人民面前彻底崩塌了,不光我认为他素质低下,全国人民都认为他素质低下!

男的现实主义,女的唯心主义,不是一类人

桃花姬 发表于 2018-7-19 16:09
姑娘,还是学着做一个淑女吧!老毕就是倒在脏话上了啊!老毕的形象在全国人民面前彻底崩塌了,不光我认为 ...

不用您教我怎么做人哈~我朋友不少,跟同事朋友关系也很好,放心吧
另外,你代表不了全国人民,起码代表不了我

whycaroline 发表于 2018-7-19 16:12
不用您教我怎么做人哈~我朋友比你多,跟同事朋友关系也很好,放心吧
另外,你代表不了全国人民,起码代 ...

呵呵~~~~~

这些地方去几次就觉得没意思了,不应该迷恋这些地方,没啥意思,想想还是在家好,没意思

为自己不要脸找借口的男人越来越多。

搂着小美美唱个歌没啥呀,知道把钱给老婆孩子,玩够了知道回家就好了呀~~~~~有时候有些事不要管 不好对不对 将自己上火了~~

钱难挣屎难吃,谈生意就这样,客户说去,你说我不去?客户说点,你说我不点,我就坐旁边看着你们就可以?逢场作戏可以,当真不行。

真的是三观不合   没啥对错   这就是人与人的差距

现在两口子打仗都要组织语言文字么?小词甩的一套套的

头像被屏蔽

月光依旧 发表于 2018-7-19 10:16
单纯的出去玩的话是该死!如果是工作中逢场作戏是难免的!而且看这个样子,肯定是在现场闹起来了!这不是一 ...

男人对待女人就一条。你能不能做到用同样的道德标准对自己和别人,你觉得对的事,换成对方她可不可以做。就知道了。

那是不是女人出去找找鸭子也是对的?你也可以接受吗?问问你自己,你就知道谁对谁错了。

记住,男女平等。女人是永远是无法理解你所谓的,男人可以玩,女人不行这类言论的。