烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 剥开脸皮!看清无耻男人!还要不要脸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
朋友说对老公失望透顶,在想要不要离婚了!

剥开老公的脸皮,才会看清真相!到昨晚,她才知道这两年里她老公都做了什么?来自朋友的自述

半夜起来去你所说的工作场所,而你却说:“自己在朋友面前丢尽了脸。婚姻对于女人来说就是上帝,为了孩子越来越优秀马不停蹄,为了温馨的家庭,各方面做好,但是婚姻对于男人来说是什么?所谓的丢脸是在夜总会的那张脸,还要深深感激他挣钱养家的不容易?男人你带给了我什么,带给了孩子什么,教育了孩子什么,11的婚姻带给了我痛苦,9年里你人生低潮期,这九年里为什么这个家维持着好,为什么我要默默承受着我们之间的三观不同,为的是一口气,给父母争个脸,让他们能够享受好晚年生活,而这些的观念有谁知,去年你才慢慢挣钱,到昨晚,我才知道这两年里你又做了什么?你的观念思想也惊醒了我!

头像被屏蔽

女人不狠,地位不稳啊

生活没有约束 真可怕

现代社会的向导不正确,大家都以相互吹嘘、攀比、炫耀为荣耀

mingzi9802 发表于 2018-7-19 09:39
现代社会的向导不正确,大家都以相互吹嘘、攀比、炫耀为荣耀

还有就是 戏子当道

人心不古啊

altlantic_wa 发表于 2018-7-19 09:36
女人不狠,地位不稳啊

朋友一心想着相夫教子,谁会想到有这种事儿

我就厉害了 我不去ktv

对于说脏话的男人一定要远离!素质太低了!

头像被屏蔽

,好吧,长见识了

三观不同吧。。。。

月光依旧 发表于 2018-7-19 10:16
单纯的出去玩的话是该死!如果是工作中逢场作戏是难免的!而且看这个样子,肯定是在现场闹起来了!这不是一 ...

不觉得想想很恶心吗

还不如稳重哥呢

慧心小樱 发表于 2018-7-19 10:56
不觉得想想很恶心吗

眼不见为净!网易做过调查,90%的男人都有嫖妓的经历,什么所谓的应酬的也好,被迫也好自愿的也好,这都不是重点,重点是对家庭的责任感是不能少,嫖妓是没有情感的,不能影响家庭和睦,当然最好不能让老婆知道,如果老婆发现一定要积极认错!大多数女人即使心里明白,也不愿意面对现实,男人要理解女人对爱情和忠贞的幻想~~~~~

那些科研机构文质彬彬的学者们,教育系统的灵魂工程师们,可爱的医生天使们,各金融机构等这些算是男人中比较儒雅的职业,都在夜总会里玩的很疯狂,更不要说那些做生意的做销售的男人们了!没有一个是干净的!

桃花姬 发表于 2018-7-19 11:04
眼不见为净!网易做过调查,90%的男人都有嫖妓的经历,什么所谓的应酬的也好,被迫也好自愿的也好,这都 ...

90,99差不多

更让人气愤的是,在校大学生的男生嫖妓率直线上升,小小年纪都不学好!

桃花姬 发表于 2018-7-19 11:04
眼不见为净!网易做过调查,90%的男人都有嫖妓的经历,什么所谓的应酬的也好,被迫也好自愿的也好,这都 ...

要想靠着男人过有钱有脸面的生活就得习惯交际型男人在外面的一切,现在谈个生意应酬个场面酒后不都去KTV或者足疗,这些场所有几个是绿色的。
再一种就是守着整天给你和孩子回家做饭洗衣服的那种男人,但你又觉得他无能无趣。